01/05/2025: Atmosfera accogliente, servizio attento,
accompagnato da pesce freschissimo e sapientemente cucinato, non è possibile non consigliarlo!
27/03/2025: Location carina, con un bel colpo d’occhio sul banco dei crudi a vista e le vasche con aragoste, e astici che rendono l’ambiente interessante. La saletta interna però è un po’ piccola, e in alcuni casi si perde l’intimità del pranzo.
Passando al cibo: abbiamo provato un mix di antipasti. Le ostriche fritte erano un’idea originale, ma la salsa acida non riusciva a bilanciare il gusto e risultava poco percepibile. Buono il sughetto delle cozze, ma il prodotto, probabilmente per la stagione, era un po’ scarso. La sardina non lasciava particolari impressioni, mentre la seppia con crema di piselli — tra gli antipasti più ricercati — era purtroppo poco cotta.
I primi piatti erano abbondanti. La pasta all’astice non dava l’idea di astice fresco, e il gusto era piuttosto anonimo, forse a causa dell’abbattimento. Meglio l’idea del primo con arselle, asparagi e uova di muggine, ma anche qui il sapore risultava un po’ spento.
Il dessert, una catalana, era ben presentata, ma lo strato di caramello troppo spesso (oltre 1 mm) sovrastava il gusto delicato della crema.
Personale gentile, conto nella norma. Tuttavia, alcuni prezzi fuori menu — come i 25€ per il primo alle arselle e i 30€ per i ricci — mi sono sembrati eccessivi in rapporto alla qualità generale, soprattutto considerando gli standard dell’isola.
In definitiva, mi aspettavo qualcosa di più ricercato e sapori più decisi, come lasciavano intendere le foto. Non credo tornerei.