Il menù parlato!!!!!!
Dove trovi (ormai di questi tempi) il menù fatto con tutto quello che trovi in giornata?
Bhe qui di prestabilito da una carta non c’è!!!!!
Accoglienza divina con un impeccabile gentilezza e signorilità che porta un’eleganza anche senza cravatta!
Coccolati dal sig Luigi che ci ha accompagnato a una degustazione di prodotti casalinghi dai sapori antichi e sublimi!!!!
Veramente tutto ottimo di prima qualità dall’accoglienza al conto
Merita tutta la strada per arrivarci
Location incantevole come le maniere dell’oste!
Su cosnsiglio di altri vacanzieri che erano gia stati li,andiamo insieme a loro in questo ristorante sulle colline tra cirella e diamante.Iniziamo con una serie di antipasti che non finivano mai: Fagioli, peperoni con patate,zucchine, tagliere di salumi e formaggi,zucca grigliata etc.
Buonissimi..
I primi abbondantissimi .Per eccellenza il top è la pasta con il famoso ragù di capra,dove si può dire che sia piu la carne che la pasta! Dopo il primo eravamo sazi e abbiamo preso frutta e l"amaro della casa fatto da loro: eccezionale! L'ho anche comprato.Personale gentilissimo ed educatissimo.Gianluigi il proprietario è una persona alla mano e molto disponibile.Tant'e' che ci siamo tornati per mangiare il famoso baccalà,altro piatti tipico locale della cucina calabrese.La location ha anche un ampio spazio all'aperto .Il prossimo anno,alla prossima vacanza, sarà sicuramente la prima tappa che farò.