03/03/2025: Locale arredato in legno come un veliero e bello ampio, nonostante fosse quasi pieno non era assolutamente rumoroso l' ambiente.
Antipasto Crudité di pesce (tartare di tonno, tartare di spada, totani, e varie) delizioso e fresco, di primo ho preso i pici al sugo rosso con polpo, saporitissimo e mia madre risotto del veliero (impiattamento bellissimo) e delizioso, ampia scelta anche sul dessert, il prezzo vale l' esperienza
14/09/2024: Eccellente ristorante! Location piacevole, con sedie confortevoli, mise en place discreta/buona, servizio eccellente e di riguardo. In vacanza con la famiglia, sono stato tre volte in questo bel ristorante: due volte a cena e una volta a pranzo, proprio perché ho mangiato bene/molto bene e ci siamo rilassati. Prosecco/spumante brut offerto appena ti siedi. Sono molto scrupoloso nella scelta del vino e il cameriere (maître di sala) mi ha gentilmente e direttamente portato a sceglierlo dalla frigo cantinetta. Su una scelta di un bianco brut frizzante, hanno disposto il cestello col ghiaccio e tovavagliolo vicino al tavolo: ottimo! Unica nota un po' piatta e che va migliorata è stato il piatto di spaghetti di mare: ingredienti buoni, ma un po' slegati fra loro e la pasta. Frittura di paranza con verdurine filangé eccellente : discreta/buona porzione di pesce. Panzanella di mare ottima. E altri piatti di pesce davvero da provare. Hanno pesce freschissimo sul carrello. Dolci golosi e molto buoni. Prezzi nella norma e forse, visto la freschezza del pesce, la gentilezza, la disponibilità, l'ambiente, ecc., direi giusti per adesso.
Ci ritornerò sicuramente se ne avrò l'occasione e lo consiglio.