We were on Easter Monday and I want to congratulate you because we had a really good time....compliments to the boy who pampered us all the time.....we will be back....❤️
Alessandra Sperandio
.
04 Aprile 2024
10,0
Good morning, I was disappointed because there is a first course on the menu with porcini mushrooms and venison which I left from Rieti on purpose and it wasn't available. So I turned to tagliatelle with delicious porcini mushrooms but I'm a butcher, that's not sliced but almost crushed and in any case it's top notch, the rest is the same. I recommend it to you
Lello paninaro
.
03 Aprile 2024
8,0
Excellent and abundant Easter Monday lunch at a more than honest price. Friendly and kind staff. We will definitely be back!
Manuela Leonelli
.
02 Aprile 2024
10,0
Cozy and large place, plentiful and very good food
roberto ventura
.
14 Marzo 2024
10,0
I ate the pizza and it was very good, the fried food was also very good, compliments
Mauro Onofri
.
07 Febbraio 2024
10,0
Finalmente uno dei pochi ristoranti dove ancora si mangia cibo genuino e servito con notevole maestria e gentilezza in un ambiente molto accogliente con caminetto acceso che è un piacere. Dall' antipasto al dolce tutto davvero buonissimo, il vino un "demisec" freddissimo molto gradevole. Se questo non bastasse sei trattato con grande riguardo e considerazione. La hostess di sala Francesca, una persona disponibile, educata, simpatica, affabile, amichevole e veloce sempre col sorriso sulle labbra come pure i suoi colleghi. Cosa dire di più, siamo fortunatamente capitati per pranzo ,oggi sabato 3 febbraio 2024, con il compleanno di un cinquantenne con un centinaio di amici festosi che ci hanno trasmesso una grande allegria quando poi è arrivata all' improvviso una banda di musicisti che hanno suonato " Campagnola bella" ci siamo messi a ballare con tutti loro ( Erano anni che non ballavo! ). Insomma un sabato da non dimenticare. Torneremo molto presto.!! Ciao e buon lavoro, continuate così.
Gianfy2014
.
03 Febbraio 2024
10,0
Un ambiente caldo ed accogliente, con un bel porticato in legno ed una stufa a pellet che sa di familiare. Servizio impeccabile. Piatti della tradizione a volte rivisitati e non stravolti. Buon rapporto qualità e prezzo. Genuinità dei prodotti, gnocchi al castrato super.
Gianosi
.
21 Gennaio 2024
10,0
Excellent, Tyrolean pizza, mozzarella, scamorza and spek
Costantino D' Antoni
.
20 Gennaio 2024
10,0
Tutto eccezionale, e anche accoglienza senza prenotazione meravigliosa. Grazie
Betty antonia Cegarra aguilar
.
08 Gennaio 2024
10,0
Best restaurant in Rome hands down.
Marvin Lulaj
.
07 Gennaio 2024
10,0