As a celiac I highly recommend this place. Homemade hot bread and great attention to gluten-free products. Wide choice of starters, first and second courses. The first truly top: gluten-free spaghetti with pecorino cream, hazelnuts and walnuts. Friendly and very knowledgeable staff. Attention to details. Cozy place in the fantastic Scalea.
Emilia Rimolo
.
20 Dicembre 2024
10,0
Great restaurant. Food and wine excellent. Staff went out of their way to speak English about the food and wine and are really friendly. The local wine we were recommended was superb
A month touring in Italy and one of our favourites.
Andrew Duffin
.
20 Ottobre 2024
10,0
My visit to this restaurant was a real pleasure! The service was impeccable – friendly, fast and very helpful, and they spoke excellent English, which made everything easier. I ordered a cheese and charcuterie board, which was perfect, with a rich selection of high quality products. The meatballs in tomato sauce were juicy and full of flavor, and the veal stew melted in your mouth. For dessert, I had a tiramisu, which was absolutely delicious. All dishes were excellently prepared and beautifully presented. I will definitely come back in the future!
Łukasz Sz
.
13 Ottobre 2024
10,0
Very, very good food, the two ladies who served us were simply great. Thanks again, we were lucky that a woman no longer wanted her table. We had the honor of being able to eat there because the restaurant was fully booked. Very good pasta one of the best!
And the best pannacotta dessert I've ever eaten! :)
mauro fortunato
.
13 Ottobre 2024
10,0
The best dinner in Scalea!!!
Check out the picture of these guys.
You can tell from their faces its real!
J.D. Kaiser
.
01 Ottobre 2024
10,0
Amazing place, food and environment,
The competence and professionalism of the girls who served us was beyond measure
savino fiorentino
.
23 Settembre 2024
10,0
A marvel! Exquisite food and hospitality!
Mapi Verona
.
05 Settembre 2024
10,0
Beautiful Calabrian tavern, great attention to detail and the search for local suppliers.
We opted for the tasting menu, 48 euros for a journey through Calabrian flavors including wines
Ultra recommended and very good
Vincenzo Russo
.
04 Settembre 2024
10,0
Semplicemente eccellente. Cibo fantastico e servizio impeccabile.
Prezzo corretto rispetto alla alta qualità dei prodotti gistati.
Consigiatissimo
Giacoamo
.
22 Agosto 2024
10,0
Premesso che la Rondinella è sempre una garanzia, siamo stati a cena in questo locale ed eravamo in 4. Non abbiamo optato per il menù degustazione (48 euro a persona) ma abbiamo preferito ordinate à la carte.
Abbiamo ordinato antipasto, primo e dolce.
Antipasti:
2 mattra, un soufflé e una mousse.
La mattra è un antipasto di salumi formaggi e verdure di stagione. Ci è stato servito salame, prosciutto crudo, formaggio da assaggiare con la marmellata di fichi e antipasti caldi come polpettone di pomodoro, cipolle e melanzane e patate melanzane e peperoni.
La mousse di tre ricotte con pesche e cipolla caramellata a dir poco eccezionale. La ricotta fresca e saporita incontra la cipolla e il gusto della pesca in un connubio audace ma piacevole.
Soufflé ceci e baccalà con salsa ai peperoni cruschi, buonissimo.
Tutto ottimo.
Primi piatti:
Abbiamo ordinato orecchiette 'nduja e fichi, finta carbonara e risotto con baccalà, mandorle e cipolla di Tropea.
Le orecchiette erano ottime ma molto piccanti anche per chi è abituato ai sapori piccanti. La finta carbonara era fatta da spaghetti con crema di zafferano, olive e pancetta. Buoni ma non indimenticabili. Suggerirei di proporre le olive non così "slegate" dal resto ma piuttosto sottoforma di patè o di polvere in modo da apprezzarne di più il sapore. Il risotto è stato ottimo, si sentivano tutti i sapori, dal sapore del pesce al dolciastro della cipolla fino ad apprezzare il croccante della mandorla. Il piatto è "rischioso" nel senso che il sapore può non piacere dato che dona molti contrasti al palato. Suggerisco di dividerlo e assaggiare anche un altro piatto.
Dolci:
Abbiamo a assaggiato una fetta di caprese al cedro e una panna cotta al caramello e peperoni cruschi. Entrambe ottime.
Acqua 1 bottiglia, 1 coca e 1 litro di vino rosso della casa.
Conto 158,50 euro. (Comprensivo di coperto e pane).
Tutto ottimo, servizio veloce e personale disponibile.
Unica nota "negativa": ci hanno servito delle zeppoline di pasta crescita buone ma purtroppo fredde.
Consiglio vivamente di provare questa osteria che propone un format che unisce bene tradizione e innovazione senza trascurare la stagionalità dei prodotti.
Ci ritorneremo !
marikag64
.
21 Agosto 2024
8,0