Fantastic experience, excellent everything from service to food. Dishes with a simple but refined appearance
eugenia costa
.
28 Agosto 2024
10,0
As always, top of the top! Not to be missed in Scalea!
Andrea Bosa
.
28 Agosto 2024
10,0
Fantastic experience! The food is excellent and refined, you can perceive the attention to detail in every dish. The owner is really kind and knowledgeable, she manages to convey all her passion to her customers and made us feel at home. Despite the very short wait, they offered us delicious fried foods as a gift, a real treat for the customer!
Furthermore, the owner recommended an excellent wine that accompanied our dinner perfectly. I highly recommend stopping by this place to enjoy excellent dishes in a welcoming and special atmosphere. We will definitely be back!
Valentina Lenza
.
28 Agosto 2024
10,0
You want to eat very well and with an EXCELLENT value for money... this is the right place... delicious dishes... extraordinary staff Emanuela and Francesca are fantastic. This restaurant is the best on Scalea… impossible to give a negative rating. I come back every year and I will definitely go back. HIGHLY RECOMMENDED ❤️
Alessandra Deiolla
.
26 Agosto 2024
10,0
Definitely a certainty for the quality and presentation of the food. Staff always correct, efficient and generous in presentation
the dishes. Always ready to find solutions even for those like me who have great food restrictions (I don't eat pasta, rice, potatoes and meat). It is a fundamental stop for anyone who is in Scalea even just passing through.
Ida Paradiso
.
24 Agosto 2024
10,0
It doesn't matter if it's mid-August, Christmas or any other day, the quality of the dishes is always top, Francesca and Emanuela are always kind and helpful and every time it's a very pleasant surprise!!! To return.....always!
Thank you
Laura Virgili
.
24 Agosto 2024
10,0
Semplicemente eccellente. Cibo fantastico e servizio impeccabile.
Prezzo corretto rispetto alla alta qualità dei prodotti gistati.
Consigiatissimo
Giacoamo
.
22 Agosto 2024
10,0
Fixed stop as soon as I set foot in Calabria. Because if the rule is that there is no place like home, Rondinella is the exception. Any course is excellent but if you want to fully experience the spirit of the place I recommend the tasting menu. Whatever Francesca and Giovanni come up with becomes my favorite. I adore you!
Giulia Pisciotti
.
22 Agosto 2024
10,0
A wonderful discovery, excellent food and top service
angelo castaldo
.
22 Agosto 2024
10,0
Premesso che la Rondinella è sempre una garanzia, siamo stati a cena in questo locale ed eravamo in 4. Non abbiamo optato per il menù degustazione (48 euro a persona) ma abbiamo preferito ordinate à la carte.
Abbiamo ordinato antipasto, primo e dolce.
Antipasti:
2 mattra, un soufflé e una mousse.
La mattra è un antipasto di salumi formaggi e verdure di stagione. Ci è stato servito salame, prosciutto crudo, formaggio da assaggiare con la marmellata di fichi e antipasti caldi come polpettone di pomodoro, cipolle e melanzane e patate melanzane e peperoni.
La mousse di tre ricotte con pesche e cipolla caramellata a dir poco eccezionale. La ricotta fresca e saporita incontra la cipolla e il gusto della pesca in un connubio audace ma piacevole.
Soufflé ceci e baccalà con salsa ai peperoni cruschi, buonissimo.
Tutto ottimo.
Primi piatti:
Abbiamo ordinato orecchiette 'nduja e fichi, finta carbonara e risotto con baccalà, mandorle e cipolla di Tropea.
Le orecchiette erano ottime ma molto piccanti anche per chi è abituato ai sapori piccanti. La finta carbonara era fatta da spaghetti con crema di zafferano, olive e pancetta. Buoni ma non indimenticabili. Suggerirei di proporre le olive non così "slegate" dal resto ma piuttosto sottoforma di patè o di polvere in modo da apprezzarne di più il sapore. Il risotto è stato ottimo, si sentivano tutti i sapori, dal sapore del pesce al dolciastro della cipolla fino ad apprezzare il croccante della mandorla. Il piatto è "rischioso" nel senso che il sapore può non piacere dato che dona molti contrasti al palato. Suggerisco di dividerlo e assaggiare anche un altro piatto.
Dolci:
Abbiamo a assaggiato una fetta di caprese al cedro e una panna cotta al caramello e peperoni cruschi. Entrambe ottime.
Acqua 1 bottiglia, 1 coca e 1 litro di vino rosso della casa.
Conto 158,50 euro. (Comprensivo di coperto e pane).
Tutto ottimo, servizio veloce e personale disponibile.
Unica nota "negativa": ci hanno servito delle zeppoline di pasta crescita buone ma purtroppo fredde.
Consiglio vivamente di provare questa osteria che propone un format che unisce bene tradizione e innovazione senza trascurare la stagionalità dei prodotti.
Ci ritorneremo !
marikag64
.
21 Agosto 2024
8,0