Cucina semplice, tradizione autentica
Quel che cerchi dopo una bella camminata tra boschi e ruscelli in cui si rispecchiano i monti più belli delle Alpi . Cosa chiedi in mezzo a tanta bellezza naturale? Una cucina semplice, autentica.location raccolta e famigliare .
Pochi piatti in menù ma veraci e saporiti. Polenta dieci e lode con vari accostamenti eccellenti dallo speck, uova al tegamino, funghi, ai formaggi dal gusto vero di alpeggio. Crêpes alla valdostana con spinaci da segnalare. Non mancano insalate e trote di torrente. Dolci della tradizione orgoglio della casa. Molto molto soddisfatti di tutto. Conto e prezzo dei vini locali (in bottiglia consiglio L’Oura più che onesto) da ripetere e portarci gli amici
Ciao, questo ristorantino è immerso nella Val Ferret, pieno di fiori e con vista Monte Bianco.
I titolari sono gentilissimi e il locale semplice ma pulito.
Abbiamo provato due tipi di polenta e le crespelle: se penso a quella polenta ho ancora le lacrime da tanto era buona!
Mia figlia (che a mangiare è una polentona) ha divorato le crespelle.
Tutto ottimo, conto onesto (circa 65 euro per 3 piatti, due dolci acqua vino e caffè).
Super consigliato ma prenotate!!!
07/01/2024: Questo piccolo ristorante è una vera chicca, un locale caldo e accogliente, un servizio puntuale e attento, i piatti: tutti veramente buoni e gustosi con i sapori tipici del territorio combinati in maniera sapiente e prezzi assolutamente corretti. A fine pasto ho pensato "che bello che esistano ancora posti così"