All good but nothing special, kind, fast, prices a bit too high for the quality
Paolo Malaguti
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03 Luglio 2025
8,0
Very good selection of typical dishes. Very fast service.
Félix Maurer
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01 Luglio 2025
10,0
Dinner with hundreds of flies that wouldn't leave you alone. Minimal portions, two pieces of venison, a spoonful of taragna polenta, two pieces of pepper and two strips of zucchini is a 23 euro plate? But do me a favor!!! Never again!!!
Andrea Mellini
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29 Giugno 2025
6,0
Very nice sober atmosphere, very polite and attentive staff, dishes at least the ones I had (pappardelle with game ragu and venison steaks with vegetables and polenta) really good.
Giuseppe Iacovazzo
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27 Giugno 2025
10,0
Really nice place, excellent dishes
Sara Bressani
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24 Giugno 2025
10,0
If you find yourself in Bormio, try to find this restaurant, you won't regret it.
The food is excellent, the ambiance is 5 stars and the service is top notch!
Mario Kovaček
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22 Giugno 2025
10,0
Perfect in every way. Recommended for gluten-free dishes
Giovanna Catanese
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18 Giugno 2025
10,0
Good food, fast and friendly service, and a really cozy restaurant.
Claus Madsen
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17 Giugno 2025
10,0
Ottimo ristorante di cucina tipica valtellinese situato a due passi dal cuore pulsante del centro di Bormio.
Dotato di un ampio parcheggio esterno e ricavato dall'architettura dell'antica segheria di famiglia del 1400 (da cui prende il nome), la Rasiga è un ristorante a conduzione famigliare, dove l'ambiente è intimo, rustico e molto accogliente.
Abbiamo cenato nella grande sala al pian terreno, interamente rivestita in legno e arredata in stile montano con gli elementi caratteristici della tradizione alpina e le antiche strumentazioni della segheria a vista, un ambiente davvero molto caratteristico.
Siamo stati serviti con grande competenza, gentilezza e cortesia dal personale, che ha saputo consigliarci al meglio nella scelta dei piatti.
Nonostante fosse disponibile un menu di degustazione, abbiamo preferito ordinare à la carte per provare piatti diversi e scambiarceli.
Abbiamo assaggiato come primi piatti il bis sciàtt e pizzoccheri - buonissimi! - dove gli sciàtt (tipiche frittelline di grano saraceno) erano fritti alla perfezione e il cuore di tenero formaggio filante era veramente sfizioso.
IMPORTANTE: tenete conto che se avete allergie o intolleranze su prenotazione potete ordinarli anche senza glutine.
A seguire i ravioli di selvaggina al burro e salvia, che ho trovato davvero ottimi e con un ripieno saporito ma non stucchevole.
Per secondo il cervo in salmì con polenta (ho scelto una polenta taragna molto delicata con una deliziosa mantecatura al formaggio), mentre il mio compagno ha "affrontato" uno sfidante tzigoiner (letteralmente "carne sul bastone" nella tradizione valtellinese), una sorta di "spiedone" di fettine sottili di manzo arrotolate con pancetta e arrotolate su un bastone di legno di abete.
Menzione speciale per il dolce del giorno, una torta fatta in casa fuori menù con grano saraceno e mirtilli, fragrante, morbidissima e dolce al punto giusto.
Personalmente ci siamo trovati davvero benissimo e torneremo sicuramente per un bis la prossima volta che saremo a Bormio, anche perché il menu è molto vario e una sola cena non basta per assaggiare tutti i piatti!
Un ambiente caldo, accogliente, in cui - nonostante le ampie dimensioni - è possibile cenare con una certa privacy, il servizio attento e sorridente, i piatti davvero ottimi e i prezzi più che onesti rendono la Rasiga un ristorante perfetto in cui cenare e rilassarsi dopo una giornata di sci!
Complimenti a tutto lo staff e grazie ancora per la bella serata!
Locale molto caldo, accogliente. Anche se di dimensioni piuttosto grandi, siamo riusciti a cenare con una certa privacy.
Menù vario con cucina locale, lo stesso dicasi per la cantina, completa con un’attenzione per le bottiglie della zona.
Ottima bresaola e salmì di cervo buono.
Prezzi corretti, viene voglia di tornarci.
ElBasso
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18 Marzo 2025
10,0