Typical Valtellina dinner in a characteristic location (a cellar with a mill in sight), it is not the first time so if we have returned it is because it is really worth it. Book in advance because it is famous and always popular.
Stefano Ferrario
.
01 Maggio 2025
10,0
typical restaurant, wonderful, good prices, good dishes, fast. exceptional staff
gs1000g
.
27 Aprile 2025
10,0
Beautiful place, great food, service too. Truly a nice experience
Alessandro Demuru
.
23 Aprile 2025
8,0
Very quaint and very nice place. Typical Valtellinese menu with attention to detail. Excellent quality/quantity and price ratio: 2 people had 1 starter, 2 first courses, one second course, wine and 2 desserts, spending just over €70.
Discrete and always available staff.
I absolutely recommend this place!
Daniel Fontana
.
18 Aprile 2025
10,0
Typical mountain restaurant, exquisite dinner.
Typical Valtellina dish faithfully reproduced and served.
More than good food, exceptional raw materials are skillfully enhanced by a capable kitchen!
Environment taken from an ancient sawmill, you can appreciate the mountain air and breathe a time gone by, where traditions are kept alive!
With advance notice it is also possible to have rich gluten-free options made by them!!
Excellent experience, recommended
Silvia
.
12 Aprile 2025
10,0
Welcoming and unique atmosphere, excellent food and excellent service. Competent and attentive waiters. We had a nice evening.
Carla
.
03 Aprile 2025
10,0
Excellent typical dinner, delicious pizzoccheri and special mention for the venison steaks, spectacular
Matteo Di Maio
.
31 Marzo 2025
10,0
The best sciatts I've ever eaten in the 5 years I've been frequenting Bormio
Martina Gonella (Marty)
.
30 Marzo 2025
10,0
Ottimo ristorante di cucina tipica valtellinese situato a due passi dal cuore pulsante del centro di Bormio.
Dotato di un ampio parcheggio esterno e ricavato dall'architettura dell'antica segheria di famiglia del 1400 (da cui prende il nome), la Rasiga è un ristorante a conduzione famigliare, dove l'ambiente è intimo, rustico e molto accogliente.
Abbiamo cenato nella grande sala al pian terreno, interamente rivestita in legno e arredata in stile montano con gli elementi caratteristici della tradizione alpina e le antiche strumentazioni della segheria a vista, un ambiente davvero molto caratteristico.
Siamo stati serviti con grande competenza, gentilezza e cortesia dal personale, che ha saputo consigliarci al meglio nella scelta dei piatti.
Nonostante fosse disponibile un menu di degustazione, abbiamo preferito ordinare à la carte per provare piatti diversi e scambiarceli.
Abbiamo assaggiato come primi piatti il bis sciàtt e pizzoccheri - buonissimi! - dove gli sciàtt (tipiche frittelline di grano saraceno) erano fritti alla perfezione e il cuore di tenero formaggio filante era veramente sfizioso.
IMPORTANTE: tenete conto che se avete allergie o intolleranze su prenotazione potete ordinarli anche senza glutine.
A seguire i ravioli di selvaggina al burro e salvia, che ho trovato davvero ottimi e con un ripieno saporito ma non stucchevole.
Per secondo il cervo in salmì con polenta (ho scelto una polenta taragna molto delicata con una deliziosa mantecatura al formaggio), mentre il mio compagno ha "affrontato" uno sfidante tzigoiner (letteralmente "carne sul bastone" nella tradizione valtellinese), una sorta di "spiedone" di fettine sottili di manzo arrotolate con pancetta e arrotolate su un bastone di legno di abete.
Menzione speciale per il dolce del giorno, una torta fatta in casa fuori menù con grano saraceno e mirtilli, fragrante, morbidissima e dolce al punto giusto.
Personalmente ci siamo trovati davvero benissimo e torneremo sicuramente per un bis la prossima volta che saremo a Bormio, anche perché il menu è molto vario e una sola cena non basta per assaggiare tutti i piatti!
Un ambiente caldo, accogliente, in cui - nonostante le ampie dimensioni - è possibile cenare con una certa privacy, il servizio attento e sorridente, i piatti davvero ottimi e i prezzi più che onesti rendono la Rasiga un ristorante perfetto in cui cenare e rilassarsi dopo una giornata di sci!
Complimenti a tutto lo staff e grazie ancora per la bella serata!
Locale molto caldo, accogliente. Anche se di dimensioni piuttosto grandi, siamo riusciti a cenare con una certa privacy.
Menù vario con cucina locale, lo stesso dicasi per la cantina, completa con un’attenzione per le bottiglie della zona.
Ottima bresaola e salmì di cervo buono.
Prezzi corretti, viene voglia di tornarci.
ElBasso
.
18 Marzo 2025
10,0