I start from the staff who are special to me! Friendly, fast, nice and good! I also congratulate those who work in the kitchen, the dishes offered are of great quality. The pizza chef is also good, really delicious pizzas! It's a welcoming place, you always feel at home, and the prices are not high
Gi2236
.
29 Gennaio 2025
10,0
Everything was delicious and the waiters were very kind🤩
SARA BENAGLIO
.
27 Gennaio 2025
10,0
Excellent and plentiful food. Extremely surprised by the quality, freshness, excellent cooking and excellent service.
Federico Zanella
.
26 Gennaio 2025
10,0
Very good fish and well presented, very kind staff, the bill was fine having eaten the fish and the desserts were also very good
Angela Ricco
.
23 Gennaio 2025
10,0
Good food, young service and welcoming environment
Claudio Dentelli
.
23 Gennaio 2025
8,0
We happened upon it by chance on a Wednesday for lunch....but we really enjoyed it...very good waiters and excellent food
Federico “Fede”
.
22 Gennaio 2025
10,0
In Porto Garibaldi we have now tried more or less all of them. The La Prua Restaurant, for us, is placed, by detachment, in first place for everything. Excellent raw material and impeccably cooked, starting from a simple red flatbread (the best and lightest we have ever eaten) through appetizers, first and second fish courses, up to dessert. Attentive, fast and kind service, welcoming environment and clean. We had the opportunity to exchange 2 words with the owner and we can perceive the competence and passion he puts and transmits to his collaborators. Attention to details that make the difference. Excellent quality/price ratio. Congratulations indeed, we will definitely be back.
Mauro Brunaldi
.
12 Gennaio 2025
10,0
Unique experience, everything perfect, for us from Ferrara it's convenient, we will return at least once a month
Giovanni Gagliardi
.
07 Gennaio 2025
10,0
Indubbiamente una garanzia il Ristorante La Prua 🍽, valida struttura presso la quale siamo tornati di recente a distanza di alcuni mesi (o forse anche un anno) dalla nostra prima visita. Giunti in loco sulle 13.40, siamo stati cordialmente accolti da una responsabile 👩🏻 che subito ci ha accompagnati ad un tavolo libero in fondo alla sala (stavolta la principale che, non a caso, ricorda appunto la parte anteriore di una nave 🛳). Senz'altro interessanti i piatti del listino standard 📋, così come le proposte del giorno scritte a mano su di una pagina supplementare 📝 (consuetudine delle trattorie di una volta che mi piace sempre ritrovare). In breve abbiamo dunque optato per due primi (gnocchetti alla zucca 🎃 con mazzancolle/porcini/bacon croccante 🥓 e tagliolini con capesante/mazzancolle/ricotta salata) e una frittura di calamaretti e verdure alla "julienne" accompagnata da una porzione di chips di patate 🥔 fritte. A completare l'ordinazione anche un litro d'acqua 💧 frizzante, una bottiglia 🍾 di vino bianco fermo 🥂 (Calonga Romagna DOC Pagadebit L'Azzurro) e un paio di caffè ☕️ a fine pasto. Tutto davvero buonissimo 😋 e preparato a regola d'arte ma, d'altronde, c'era rimasto un ottimo ricordo dall'ultima volta. Da segnalare soprattutto la bontà della pasta 🍝, visibilmente fatta in casa, e la leggerezza della frittura. Valido pure l'aspetto coreografico delle portate, con particolare riferimento alla verdure bicolore alla "julienne" (vedasi foto 📸 allegate 📎). Gentilissimi e premurosi i ragazzi addetti alla sala 👩🏻🧑🏻, più serioso invece il responsabile (quantomeno rispetto alla volta scorsa) con cui abbiamo saldato 💳 il conto in cassa. Tariffe di fascia medio/alta in ragione dei 99,50 euro 💶 del totale, pur a fronte dell'indiscutibile qualità offerta. Accogliente l'atmosfera del locale grazie anche ad uno stile sobrio e raffinato. Bagni 🚾 puliti e in ordine. Non è presente un'area parcheggio 🅿️ dedicata quindi bisogna cercare posto nei paraggi. Strategica la posizione proprio a metà del lungomare di Porto Garibaldi. Sempre una valida scelta, CONSIGLIATO 👍🏻.
Cogito Ergo Sum
.
21 Novembre 2024
10,0
La location è carina ed il cibo curato con una certa ricercatezza e gusto, pesce molto fresco e trattato egregiamente sia nella cottura che nella presentazione dove il personale sarà in grado di sporzionarlo con professionalità e gentilezza. Personale di servizio competente e pronto a soddisfare il cliente, in particolare il cameriere che è ancora un gradino sopra l'altro personale di sala. Prezzi nella norma. Ottima e varia scelta di vini e birre. Consigliatissimo
Taramasco Valter
.
12 Settembre 2024
10,0