Went for lunch with my nephew: good pizza, mixed fried food top notch, ambience and service nothing to say, like the bill. To be repeated more calmly (without nephew 😂) to try the fish menu.
italiano 59enne
.
11 Marzo 2025
10,0
All top notch. Excellent pizza, excellent service and good value for money. See you next time 🥂
Antonella Manno
.
15 Febbraio 2025
10,0
I start from the staff who are special to me! Friendly, fast, nice and good! I also congratulate those who work in the kitchen, the dishes offered are of great quality. The pizza chef is also good, really delicious pizzas! It's a welcoming place, you always feel at home, and the prices are not high
Gi2236
.
29 Gennaio 2025
10,0
Everything was delicious and the waiters were very kind🤩
SARA BENAGLIO
.
27 Gennaio 2025
10,0
Excellent and plentiful food. Extremely surprised by the quality, freshness, excellent cooking and excellent service.
Federico Zanella
.
26 Gennaio 2025
10,0
Very good fish and well presented, very kind staff, the bill was fine having eaten the fish and the desserts were also very good
Angela Ricco
.
23 Gennaio 2025
10,0
Good food, young service and welcoming environment
Claudio Dentelli
.
23 Gennaio 2025
8,0
We happened upon it by chance on a Wednesday for lunch....but we really enjoyed it...very good waiters and excellent food
Federico “Fede”
.
22 Gennaio 2025
10,0
Locale curato Il cibo è ottimo e il personale È veramente Cortese cordiale e fantastico Si mangia molto bene ci tornerò sicuramente
Daniela L
.
29 Dicembre 2024
10,0
Indubbiamente una garanzia il Ristorante La Prua 🍽, valida struttura presso la quale siamo tornati di recente a distanza di alcuni mesi (o forse anche un anno) dalla nostra prima visita. Giunti in loco sulle 13.40, siamo stati cordialmente accolti da una responsabile 👩🏻 che subito ci ha accompagnati ad un tavolo libero in fondo alla sala (stavolta la principale che, non a caso, ricorda appunto la parte anteriore di una nave 🛳). Senz'altro interessanti i piatti del listino standard 📋, così come le proposte del giorno scritte a mano su di una pagina supplementare 📝 (consuetudine delle trattorie di una volta che mi piace sempre ritrovare). In breve abbiamo dunque optato per due primi (gnocchetti alla zucca 🎃 con mazzancolle/porcini/bacon croccante 🥓 e tagliolini con capesante/mazzancolle/ricotta salata) e una frittura di calamaretti e verdure alla "julienne" accompagnata da una porzione di chips di patate 🥔 fritte. A completare l'ordinazione anche un litro d'acqua 💧 frizzante, una bottiglia 🍾 di vino bianco fermo 🥂 (Calonga Romagna DOC Pagadebit L'Azzurro) e un paio di caffè ☕️ a fine pasto. Tutto davvero buonissimo 😋 e preparato a regola d'arte ma, d'altronde, c'era rimasto un ottimo ricordo dall'ultima volta. Da segnalare soprattutto la bontà della pasta 🍝, visibilmente fatta in casa, e la leggerezza della frittura. Valido pure l'aspetto coreografico delle portate, con particolare riferimento alla verdure bicolore alla "julienne" (vedasi foto 📸 allegate 📎). Gentilissimi e premurosi i ragazzi addetti alla sala 👩🏻🧑🏻, più serioso invece il responsabile (quantomeno rispetto alla volta scorsa) con cui abbiamo saldato 💳 il conto in cassa. Tariffe di fascia medio/alta in ragione dei 99,50 euro 💶 del totale, pur a fronte dell'indiscutibile qualità offerta. Accogliente l'atmosfera del locale grazie anche ad uno stile sobrio e raffinato. Bagni 🚾 puliti e in ordine. Non è presente un'area parcheggio 🅿️ dedicata quindi bisogna cercare posto nei paraggi. Strategica la posizione proprio a metà del lungomare di Porto Garibaldi. Sempre una valida scelta, CONSIGLIATO 👍🏻.
Cogito Ergo Sum
.
21 Novembre 2024
10,0