In Porto Garibaldi we have now tried more or less all of them. The La Prua Restaurant, for us, is placed, by detachment, in first place for everything. Excellent raw material and impeccably cooked, starting from a simple red flatbread (the best and lightest we have ever eaten) through appetizers, first and second fish courses, up to dessert. Attentive, fast and kind service, welcoming environment and clean. We had the opportunity to exchange 2 words with the owner and we can perceive the competence and passion he puts and transmits to his collaborators. Attention to details that make the difference. Excellent quality/price ratio. Congratulations indeed, we will definitely be back.
Mauro Brunaldi
.
12 Gennaio 2025
10,0
Unique experience, everything perfect, for us from Ferrara it's convenient, we will return at least once a month
Giovanni Gagliardi
.
07 Gennaio 2025
10,0
Excellent pizza, light and digestible. Friendly and attentive waiters. Excellent desserts🔝
Cristiano Balduzzi
.
06 Gennaio 2025
10,0
Amazing pizza. It is very light and can be digested immediately. Very friendly and competent staff.
Valentina Sivieri
.
05 Gennaio 2025
10,0
Cozy place, very kind staff and excellent food!!!
Monica Falcica
.
01 Gennaio 2025
10,0
Excellent food
Really good tagliatelle with mushrooms.
Homemade pasta.
Advised
Andrea White
.
01 Gennaio 2025
8,0
We come from Turin, we come down twice a year and we always come back to eat here because everything is fantastic... the waiters, the welcome, the food, the location, and we will continue to come
manuela LUGLI
.
01 Gennaio 2025
10,0
Excellent pizza and fish. Very kind service.
Simone Canella
.
31 Dicembre 2024
8,0
Indubbiamente una garanzia il Ristorante La Prua 🍽, valida struttura presso la quale siamo tornati di recente a distanza di alcuni mesi (o forse anche un anno) dalla nostra prima visita. Giunti in loco sulle 13.40, siamo stati cordialmente accolti da una responsabile 👩🏻 che subito ci ha accompagnati ad un tavolo libero in fondo alla sala (stavolta la principale che, non a caso, ricorda appunto la parte anteriore di una nave 🛳). Senz'altro interessanti i piatti del listino standard 📋, così come le proposte del giorno scritte a mano su di una pagina supplementare 📝 (consuetudine delle trattorie di una volta che mi piace sempre ritrovare). In breve abbiamo dunque optato per due primi (gnocchetti alla zucca 🎃 con mazzancolle/porcini/bacon croccante 🥓 e tagliolini con capesante/mazzancolle/ricotta salata) e una frittura di calamaretti e verdure alla "julienne" accompagnata da una porzione di chips di patate 🥔 fritte. A completare l'ordinazione anche un litro d'acqua 💧 frizzante, una bottiglia 🍾 di vino bianco fermo 🥂 (Calonga Romagna DOC Pagadebit L'Azzurro) e un paio di caffè ☕️ a fine pasto. Tutto davvero buonissimo 😋 e preparato a regola d'arte ma, d'altronde, c'era rimasto un ottimo ricordo dall'ultima volta. Da segnalare soprattutto la bontà della pasta 🍝, visibilmente fatta in casa, e la leggerezza della frittura. Valido pure l'aspetto coreografico delle portate, con particolare riferimento alla verdure bicolore alla "julienne" (vedasi foto 📸 allegate 📎). Gentilissimi e premurosi i ragazzi addetti alla sala 👩🏻🧑🏻, più serioso invece il responsabile (quantomeno rispetto alla volta scorsa) con cui abbiamo saldato 💳 il conto in cassa. Tariffe di fascia medio/alta in ragione dei 99,50 euro 💶 del totale, pur a fronte dell'indiscutibile qualità offerta. Accogliente l'atmosfera del locale grazie anche ad uno stile sobrio e raffinato. Bagni 🚾 puliti e in ordine. Non è presente un'area parcheggio 🅿️ dedicata quindi bisogna cercare posto nei paraggi. Strategica la posizione proprio a metà del lungomare di Porto Garibaldi. Sempre una valida scelta, CONSIGLIATO 👍🏻.
Cogito Ergo Sum
.
21 Novembre 2024
10,0
La location è carina ed il cibo curato con una certa ricercatezza e gusto, pesce molto fresco e trattato egregiamente sia nella cottura che nella presentazione dove il personale sarà in grado di sporzionarlo con professionalità e gentilezza. Personale di servizio competente e pronto a soddisfare il cliente, in particolare il cameriere che è ancora un gradino sopra l'altro personale di sala. Prezzi nella norma. Ottima e varia scelta di vini e birre. Consigliatissimo
Taramasco Valter
.
12 Settembre 2024
10,0