La Preta Tarantini In Pescara

8,0

Basado en 27 opiniones encontradas en 1 webs

tend

519
Di 739
in Pescara
261
Di 392
di cucina Italiana in Pescara

I clienti commentano i loro piatti di...

tartufo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 26 8
Recensioni Nota
Posto scoperto sabato scorso a pranzo, grazie ad un amico che c'è l ha segnalato. LOCATION: facilmente raggiungibile, posto a pochi minuti dal comune di Pizzoferrato(CH); AMBIENTE: classico di montagna, composto da ampi spazi interni caldi e puliti. Si respira sin da subito un aria di casa, accogliente e familiare grazie alla professionalità e affabilità del titolare di nome Carmine; SERVIZIO: Seppur positivo, in quanto il sig.Carmine, è stato puntuale e veloce tra una portata ed un'altra, si consiglia incremento eventuale di personale da sala(camerieri/e) soprattutto quando il locale è pieno. MENÙ DEGUSTATO: antipasto composto da vassoio di salumi vari tra salsicce, lonza, prosciutto e formaggi vari tutti di produzione casereccia e di ottimo sapore, bruschette miste( pomodoro e salsa di tartufo) pallotte cacio e ovo e melanzane grigliate; PRIMI: 2 vassoi di pasta all uovo ( tagliolini con tartufo e pancetta + tagliatelle con funghi porcini freschi) divini e porzioni abbondanti; SECONDI: vassoio abbondante di grigliata di agnello e salsicce caserecce; CONTORNO: insalata verde; DOLCE: tartufi affogati;BEVANDE: acque+ vino + amari; Prezzo: modico, abbiamo pagato 30,00 euro a testa. Che dire? Favoloso! Posso consigliare vivamente questo locale dove sicuramente tornerò appena mi sarà possibile. Complimenti 👏👏👏
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Pescara


Nessuna

Osteria da Modestino Villa Cupoli

19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità