Ci siamo fermati per caso in questo locale ieri a pranzo.
Avevamo scartato "a vista" 2/3 locali della zona. Non avevamo aspettative particolari ma questo è stato il primo che da fuori ci ha dato fiducia x pulizia e ordine.
Quando siamo entrati ci hanno detto che non erano sicuri di avere posto ma poi lo hanno trovato facendoci attendere pochi minuti. Credo che se fossimo stati in un altro locale ci avrebbero fatto sedere subito in un tavolo un po + scomodo ma non loro.
Menu classico della tradizione ma non troppo + fuori menù 3 piatti a base di funghi
Abbiamo preso 2 antipasti fantasia di salumi + gnocco fritto.
1 antipasto crostoni di funghi
1 tagliatelle con funghi
1 uova strapazzate con funghi
1 tagliata con patate arrosto
2 bottiglie d'acqua
1 di vino della cantina Oinoe
Tutto buonissimo.
Il prezzo sopra la media ma anche la qualità
Abbiamo speso € 110
Eccoci qua, a complimentarci ancora con Paola, Nicole e Simone: squadra vincente che non cambia.
Trattoria che è un rifugio per la mia famiglia, in un ambiente raffinato ma non altezzoso.L’OSTERIA di una volta, che ritorna in molti piatti proposti.
I salumi con la torta fritta, le paste molto interessanti. Ma oggi vorrei parlarvi della carne: angus eccezionale con verdure al forno e patate arrosto e soprattutto l’anatra arrosto di cui vado matto, molto morbida e sugosa ….
La cantina è ben fornita e un calice di barbera si è difeso molto bene.
Per dolce c’è l’imbarazzo ….ma io che sono un po’ metodico non rinuncio alla mousse di crema affogata nel rum .
Prezzi condivisibili vista l’alta qualità dei momenti di vita trascorsi in questo locale.
Brave e bravo.
Osteria consigliata.