The best meal we had in Camigliatello. Absolutely to recommend (as it was recommended to us by a local guide). Very tasty pasta, with locally sourced, seasonal produce for a lunch or dinner that you won't forget. Difficult to find fried "fiori di zucca" filled with "caciocavallo e alici", breaded "porcini" mushroom steaks, boar filled "tortellini"...a superb lemon sorbet and a perfectly baked "crostata"... my mouth is watering while I'm typing, just thinking to it...
Struttura non grandissima ma ben curata sia con un piccolo giardino esterno che la sala composta tutta di bei tavoli e sedie in legno di castagno.
Le porzioni dei piatti non sono abbondanti ma quanto basta .
I primi serviti in tegamino di terracotta nulla di particolare mentre i secondi piatti ben curati nell'impiattamento ed anche buoni.
Nota negativa , almeno oggi , il servizio poco coordinato tra le comandi e la cucina spesso dovevi chiedere più volte la stessa cosa come.per i dolci con solo 2 ordinati di cui uno completamente dimenticato portato dopo aver pagato il conto.
Ho dato solo 3 stelle perche può capitare una giornata imperfetta
Posto i piatti perché meritano