Abbiamo assaggiato il piatto a base di tartufo e due pizze. Tutto semplicemente squisito a dir poco! Per finire il gelato di produzione propria fatto con ingredienti selezionati e naturali! Poi ci metti la semplicità, professionalità, cortesia e simpatia del personale e ti senti a casa! Complimenti
Abbiamo cenato in questo ristorante due sere di fila, con grande soddisfazione, sia per la quantità delle porzioni che per la qualità degli ingredienti. L'antipasto "fantasia vegeteriana" mi ha piacevolmente sorpreso, era davvero fantasioso e buonissimo! Paté di carciofi e di melanzane, piccoli pezzetti di mela in agro dolce, passatino di verdura, formaggi con composte freschissime, verdurine grigliate, delicati crostini insomma un bijou! Gli spaghetti con pistacchi e pomodorini ottimi, e ho capito che era soprattutto la pasta a fare la differenza e ho poi scoperto che si trattava di una qualità biologica prodotta da un pastificio locale nonché azienda agricola che coltiva il grano all'antica, e si sente...Finalmente come vegetariana sono stata soddisfatta, così come quell'onnivoro di mio marito che ha mangiato il cinghiale in umido, trovandolo perfetto. Anche i dolci buoni, per nulla pesanti né troppo zuccherati. Contentissimi del servizio, anche la seconda sera quando c'era davvero pieno e un persino un evento sono stati ben organizzati e molto gentili, anche fra di loro. Fa piacere trovarsi in un ambiente sereno!