La Piazzetta In Pienza

6,9

Basado en 519 opiniones encontradas en 1 webs


5.9
6.9
5.9
6.9

tend

38
Di 67
in Pienza
11
Di 14
di cucina Cucina toscana in Pienza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 215 9
Recensioni Nota
Ristorante un po’ nascosto, poco fuori Pienza, che propone classica cucina toscana. L’atmosfera è d’altri tempi, il personale gentilissimo e il servizio impeccabile. Prezzi nella media e piatti buoni.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Ottobre 2024
8,0
Locale sito a pochi passi dal centro storico di Pienza che presenta piatti della tradizione, consigliato se volete gustare i sapori della cucina toscana. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi locali da dividere in 2. A seguire, sempre per rimanere legati alla tradizione, abbiamo scelto la ribollita e le pappardelle al ragù di cinghiale. Servizio gentile, veloce e attento. Abbiamo usufruito dello sconto del 20% prenotando con l'app "The Fork" (bevande escluse), e alla fine abbiamo speso meno di 40 € in 2. Qualità delle materie prime eccellente, ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Siena

6,9
372
Recensioni

Futura Osteria di Abbadia Isola

01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
26/08/2024: Stupendo pranzo. Ambiente famigliare con ottimo cibo e materie prime di ottima qualità. Il titolare è stato molto affabile e molto professionale. Ci torneremo sicuramente
6,9
766
Recensioni

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità