Those beautiful taverns discovered by chance where you can eat homemade things and meats that melt in your mouth
Rosanna Aprile
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28 Gennaio 2025
10,0
A place where you can find the authentic flavors of local cuisine, served with care and attention. Super recommended creamed cod and maccaronara
Chiara Gambale
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31 Dicembre 2024
10,0
The food was excellent. I will happily return.
Fabio Famoso
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19 Dicembre 2024
10,0
Siamo andati a pranzo in questo ristorante incuriositi dalle buone recensioni, si mangia abbastanza bene…nulla di eccezionale solo una buona cucina e prezzi onesti.
Luciano P
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15 Dicembre 2024
8,0
typical Irpinian cuisine, we found this Osteria by chance, friendly welcoming owner two starters two first courses two second courses side dish wine and water all 65 euros, for genuine dishes and local products recommended
Eddy Gargy
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01 Dicembre 2024
10,0
Pleasant Sunday with the family! Satisfied with both the excellent cuisine and the impeccable service! The menu features typical specialties made with fresh seasonal products! The quality of the tagliatelle and mugliatielli was particularly appreciated! We will definitely be back!
Super recommended!
Spera family
Rita Spera
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12 Novembre 2024
10,0
We stumbled upon this restaurant by chance...
To return again and again
Raffaele Bianco
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10 Novembre 2024
10,0
All’ombra di un enorme masso, poco fuori la ss400, si trova questo locale che ha tutti canoni della classica osteria come non se trovano più in circolazione.
Locale a misura d’uomo, in prevalenza legno e utensili contadini alle pareti. Nell’aria una musica che non tradisce il fascino vintage e nostrano che si ritrova anche nei piatti. Il massimo dell’estroso è la curcuma nei tipici pizzilli, il gradito entrèe di benvenuto. Per il resto è tutto localissimo, con qualche botta “esterofila” col fiano di Lapio prodotto appositamente per i pochi che scelgono un bianco. Perché sulla tavola di Michele e della sua gentilissima figlia, le carni, le verdure, i primi strong, i secondi di sostanza, sono all’ordine del giorno. Nella terra del Taurasi, il vino della casa non può che fare il suo, abbinato indistintamente, e sempre con soddisfazione, alla maccaronara col sugo così come alla pancia d’agnello ripiena, ai ravioli ai porcini coma a una sontuosa grigliata mista. Da segnalare una batteria di antipasti ricchissima, senza latticini (perché non tipici della zona) ma con formaggi di qualità e salumi artigianali, con le verdure a farla da padrone (e con loro ovviamente la stagionalità). Costante la presenza di un altro caposaldo: il baccalà!
Le porzioni abbondanti e i prezzi molto più bassi della media completano un quadro sorprendente, quasi incredibile. E mentre rifletti sul fatto che ancora si possa fare ristorazione con canoni di qualità e convenienza che altrove sembrano diventati impossibili, Michele arriva coi caffè omaggio e l’usuale “poker face” dietro cui nasconde un cuore generoso e innamorato dell’Irpinia e dei suoi clienti.
Carmine Cicinelli
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12 Ottobre 2024
10,0
Very good food, very tasty pappardella with wild boar ragout and the rabbit or chicken Cacciatore is recommended among the second courses. The large use of turmeric which was abundantly present both in the potatoes and in the ragù was unique. I didn't mind it, but maybe some might. The tiramisu was the only real flaw for me, as it was sweet I couldn't eat it. Prices a little higher than I expected, but still acceptable.
Andrea Vigilante
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23 Settembre 2024
8,0
Good food, excellent product quality, friendly and professional service
Aniello Raffaele Patrone
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26 Agosto 2024
10,0