La strada per raggiungere il luogo non è bellissima ma ne vale la pena, cucina casalinga, porzioni non eccessive e buon servizio ai tavoli ottima la polenta con il castelmagno e il sugo alle due carni. Formaggi al Top.
Da ripetere.
Eccellente sotto ogni punto di vista. Luogo spettacolare, un vasto prato con giochi per i bambini e sdraio per lasciar iniziare la digestione, vista sulle prime pendici della Val Corsaglia. Cibi (menu fisso) ottimi, abbondanti, ma mai pesanti: per antipasti carne cruda, salumi, flan con fonduta; polenta con fonduta (strepitosa) e ragù; agnolotti burro e salvia; carne grigliata, semplicemente perfetta; un tagliere di formaggi da delirio; dolci artigianali ottimi. Digestivi anch'essi notevoli (genziana, mirto, anice stellato). L'ottimo sapore è evidentemente risultato di ottima qualità delle materie prime e sapiente cucina. Servizio celere, con ragazzi molto disponibili, molto gentili, encomiabili. Infine, un conto assolutamente onesto per un pranzo così generoso.
Davvero, qui c'è da venire e da restarci: hic manebimus optime!