La Pecora Nera In Olbia

9,0

Basado en 200 opiniones encontradas en 1 webs

tend

243
Di 484
in Olbia
98
Di 238
di cucina Italiana in Olbia

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato pistacchio frutta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 200 9
Recensioni Nota
Mi trovo nuovamente a Olbia per lavoro …. La prima volta ci sono passata per caso , questa sera ho evitato il dolce al ristorante perché’ volevo prendere il gelato in questa gelateria . RISULTATO? Confermo la qualità del prodotto , la gentilezza del gestore e il gusto variegato all’amarena esageratamente buono maaaaa. Il gusto Roche ‘e’ diventato il mio nuovo , secondo gusto preferito. 🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏👏👏👏
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Marzo 2024
10,0
Mi trovo in Sardegna per lavoro, decidiamo di fare un giro per Olbia , la maggior parte dei locali chiusi ma la gelateria “ La Pecora Nera “attira la nostra attenzione . Gestore ( forse titolare) ci accoglie con il sorriso e con estrema gentilezza . Prendo un solo gusto , “ variegato all’amarena “ la dicitura esatta e’ CROCCO . DECISAMENTE STRAORDINARIO!!!! Complimenti. per la tenacia nel voler dare un servizio anche se in giro c’è poca gente , complimenti per la piacevole accoglienza mai scontata e complimenti per l’alta qualità del gelato. Più che consigliata.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio


Nessuna

Pizza Quadra Porto Rotondo

01/10/2023: Cucina eccelsa, servizio rapido e cortese. Ci ritornerei e lo consiglio . Bel locale ,ottima posizione.
29/08/2023: Ogni anno, almeno una volta, mangiamo in questo ristorante "storico" di Porto Rotondo che da due anni si è spostato di pochi metri rispetto alla location iniziale. Il servizio è sempre cortese, ma la qualità dei piatti , a fronte di un prezzo alto, è media. Non tutto ci ha convinti. Nel menù prevalentemente di pesce sono presenti tanti "asterischi" che indicano prodotti congelati, peccato. Iniziamo con un soutè di cozze e vongole: piattto ben eseguito, buon condimento con cozze un pò piccole e poco saporite, ma vongole veramente ottime. Abbiamo preso anche un polpo alla piastra : peccato, il pesce era duro e secondo me neanche cotto sul momento, ma "ripassato" sulla piastra. Proseguiamo poi con gli spaghetti alle vongole: buona cottura della pasta, ma peccato la presenza di un eccesso di olio veramente eccessivo. Buona la tagliata di tonno : bella porzione e pesce ben cotto. pesce non tenerissimo e neanche così saporito. Prezzi in linea con la zona: 28 euro gli spaghetti alle vongole, 22 euro il soutè, 28 la tagliata di tonno.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità