Ristorante davvero eccezionale dove si propone una cucina di altri tempi con piatti della tradizione ligure.
Ho pranzato più volte in questo ristorante durante la mia vacanza a Sestri gustando i ravioli di ombrina fatti in casa con sugo di pesce, il fritto misto, la grigliata di pesce, l'insalata di mare, il cappon magro...
Ho "pescato" molto pure dal menù del giorno, a 13 euro, che mi ha regalato il nasello in bellavista, le acciughe ripiene, il magnifico pesto.
L'ambiente è semplice con un arredamento datato ma dentro una grande pulizia, il servizio è amichevole ma professionale e il prezzo è assolutamente onesto.
Quello che colpisce è la sensazione di non mangiare mai nulla di "standarizzato".
Potessi dare sei "pallini" ne darei almeno sette
Ottimo Albergo.
Augusto, Cristina e tutto il personale sono persone molto gentili e accoglienti, massima professionalità.
Camere comode - peccato per la mancanza dell'aria condizionata e il bagno in corridoio ma, totalmente privato per ogni stanza. Bellissima e comoda la terrazza.
Se non si hanno pretese per un Albergo a 1 stella lo consigliamo vivamente.
Consigliatissimo anche per il ristorante, buone e sempre freschissime le materie prime, pesce, carne e pasta. Buono il menù turistico a buon prezzo.