Artisanal ice cream shop with quality products at reasonable prices. The straciatella is a highlight, which makes the difference.
Maria Teresa Martinez Alvarez
.
03 Giugno 2025
10,0
A must-see for their stracciatella, recommended by a friend from Bergamo! We decided to give it a try, and it was delicious!
€5 for a cone with stracciatella ice cream, whipped cream, and chocolate wafer topping. We found it to be mild and not overly sweet, so we gave it a thumbs-up.
LeoLys
.
03 Giugno 2025
8,0
Delicious flavours. Definitely went there for the first in the world Stracciatella and it was worth it! There was a big queue, so I recommend you only to get an ice cream and eat it just right next to the café, seating on the wall and admiring the view.
Aleksandar Dimitrov
.
02 Giugno 2025
10,0
In short, good ice cream, staff a bit hasty. I removed stars due to organizational confusion and fairly small portions. I don't think I'll go back.
Bogdan Sumaruk
.
02 Giugno 2025
6,0
Super good, magnificent top quality
renato r.bianchi65@gmail.com
.
02 Giugno 2025
10,0
Best ice cream i have ever tasted and a lovely atmosphere and store
Helge Bjørneseth
.
02 Giugno 2025
10,0
Bel établissement dans la tradition pure italienne, mise en place élégante. Une cuisine très gourmande, techniquement et gustativement parfaitement maitrisée. Les casoncelli classico au beurre de montage et pancetta fumée étaient un vrai délice (au diable les calories!). Excellent Chardonnay italien au verre. Service professionnel également dans la tradition italienne. Attention toutefois: les prix, et notamment des plats principaux, ne correspondent pas du tout au prix indiqués sur le site the fork. Une adresse toutefois à garder.
Dagmar
.
10 Aprile 2025
10,0
È un ristorante storico e si percepisce, anche se l'atmosfera a metà tra ristorante "pettinato" e trattoria anni 80 non è propriamente riuscitissima. per quanto riguarda il cibo invece, che in fin dei conti al ristorante è quel che conta non si discute. Qualità della materia prima e mix di sapori e gusto strepitosi. Tornerei e riprenderei lo stesso piatto da tanto mi è piaciuto (spaghetti con gamberi viola e calamaretti con pistacchi tostati) un insospettabile incontro di sapori. Pasticceria ottima, va da sé, essendo nato come Pasticceria). Sul prezzo non discuto più di tanto. Caro, ma la qualità si paga.
Marco
.
28 Marzo 2025
9,5
Quando entri dalla porta della pasticceria ti senti già a casa...
Sali la scala del ristorante e la sala ti accoglie con lo stesso calore famigliare - negli arredi, nell'atmosfera, nelle mise en place - che ha il pranzo della festa.
Personale educatamente cordiale, garbato e professionale.
Menù ricco di tradizione e di stuzzicanti originalità. Carta dei vini importante.
Casoncelli alla bergamasca che raccontano una storia di mani che impastano e di buona macelleria, con la crocantezza del piatto affidata alla salvia sapientemente trattata.
Il piccione è prelibatezza di rara delicatezza, accompagnato da un carciofo in perfetta cottura e da un raviolo immerso nel fondo bruno di cottura.
Il dessert di stracciatella - vanto della casa e della pasticceria bergamasca - sublima un pranzo d'eccellenza, da ricordare anche per le belle opere d'arte alle pareti (segno inequivoco della sensibilità culturale della proprietà), tra le quali - inattese - due emozionanti opere del caro, carissimo amico Italo Chiodi.
Qui ci tornerò, lo giuro!
tonico52
.
26 Gennaio 2025
10,0
La receta original de stracciatella gelato proviene de este restaurante y es un verdadero placer.
Uno de los mejores helados que he probado.
Los precios en la barra son diferentes que en la mesa.
raffagalvez
.
24 Gennaio 2025
8,0