Locale molto confusionario, anche la gestione delle commande, hanno sempre fretta. Cucina buona, ho trovato difficile evitare il latte . Pizzeria nella norma. Parcheggio con omino che chiede l'obolo. Due volte in gruppo di amici e due volte senza infamia e senza lode.
Il tradizionale pranzo domenicale in famiglia all'insegna della "sfiziosità" e del buon mangiare. L'inizio con il consueto prosciutto tagliato a mano accompagnato da una focaccina bianca e patatine al cacio e pepe. A seguire, un assortimento di gusti, uno per ciascun commensale: rigatoni cacio e pepe, gnocchi con crema di broccoli e salsiccia, un'originale pizza all'orientale, uno strepitoso gulasch (...il mio preferito!) senza nulla togliere ad una tagliata più che divina. Il tutto accompagnato dall'ottimo vino biologico della casa. A concludere uno scramble di mele con conseguente caffè e grappino.
Personale come al solito cordiale, cortese ed assai disponibile. Un plauso a tutti loro senza dimenticare soprattutto chi, nelle retrovie, si occupa di fornire così tante buone pietanze. A loro il mio grazie ed il mio compiacimento.