La Locanda di Torquato In Scansano

7,6

Basado en 425 opiniones encontradas en 1 webs


tend

8
Di 29
in Scansano
1
Di 2
di cucina Cucina toscana in Scansano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 685 10
Recensioni Nota
Ogni volta che vado in vacanza in Maremma devo assolutamente venire in questo ristorante che a dire meraviglioso non si rende realmente l’idea .
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Settembre 2024
10,0
So etwas leckeres. Besonders. Authentisches. Ich überschlage mich mit Freunden vor Lob! Preis-Leistung nicht zu toppen. Bombastisches Essen. Alles vom Feinsten. Super nettes Personal. Ein rund um gelungener Abend.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

7,6
709
Recensioni

Locanda La Luna

03/06/2025: Il menù ha una chiara identità territoriale: è un omaggio autentico alla Maremma toscana, con piatti che affondano le radici nella tradizione contadina, nella selvaggina locale, nei prodotti caseari artigianali e nella cucina rustica ma raffinata. La presenza di ingredienti come cinghiale, pecorino maremmano, prosciutto nero di Maremma, cinta senese e colombaccio racconta una cucina profonda, saporita, legata alla terra. ⸻ 🥩 Sezioni Ben Distinte e Variegate ⸻ 🍽 Piatti da Tenere d’Occhio • “Il cinghiale alle mele”: un piatto iconico della zona di Tirli, che abbina la selvaggina alla frutta in modo elegante. • “Piccione ripieno arrosto della Luna”: piatto ambizioso e raro nei ristoranti, dimostra maestria tecnica. • “Gnocchi del Re” con fonduta di pecorino e pistacchi: equilibrio tra eleganza e comfort food. • “L’acqua cotta”: proposta rustica e identitaria, perfetta per chi cerca il sapore autentico. ⸻ 💰 Prezzi I prezzi sono in linea con la qualità proposta: mediamente tra i 12 e i 25 euro a portata principale. Piatti come il filetto di manzo o il piccione giustificano il prezzo più alto grazie a preparazioni raffinate. ⸻ 🔎 Note Positive • Uso costante di prodotti locali e stagionali. • Cura nella presentazione delle ricette, alcune delle quali citano l’anno di origine o la zona (es. “piatto storico di selvaggina 1997”). • Attenzione alle cotture consigliate, ad esempio per la bistecca o il filetto.
01/01/2025: Ho pranzato qui (non è la prima volta) ma alla Luna si trova sempre un motivo diverso per tornare. Il menù è sempre studiato e offre solo materie di prima qualità spesso fatte da loro(tipo le confetture) Io adoro la cucina toscana e quando vengo qui un piatto che adoro è la pasta al colombaccio(diventicatevi i piccioni…questo è un’altra cosa) da farci la scarpetta Un altro must della cucina toscana è il cinghiale alle mele…ve ne innamorerete La cantina è ben fornita e anche i dolci sono squisiti Vi consiglio di lasciare la macchina al parcheggio ad inizio paese e di fare due passi a Tirli: il paese è splendido ma le vie strette e potreste avere difficoltà a muovervi ma due passi ne valgono la pena per mangiare alla luna
7,7
397
Recensioni

Locanda Mossa dei Barbari

11/09/2024: my husband and I stayed at this inn for a few days at the end of August. We booked the same day of arrival and the owner Mr. Alessio was very helpful in welcoming us (which is not to be taken for granted for a small accommodation facility) so for this reason our first thanks go. The Tuscan-style room was welcoming, spacious, quiet and above all very clean. Varied breakfast in the morning served on the terrace of the inn with a panoramic view of the Maremma hinterland. We have always had dinner at the inn as the food is all homemade by Alessio's family and it is all absolutely delicious and the price is more than appropriate. I will certainly recommend to anyone coming to the area to take advantage of this true hospitality of both the owner and his parents, very courteous people and always available for a chat. Precise only for those who want to have a beach holiday in the surrounding areas, from the village of Buriano which has the timeless charm of times gone by, it takes about 20 minutes by car. thank you very much.
28/08/2024: Ritornato a cenare in questo locale, dopo esserci stati la prima volta pochi anni fa: il buon ricordo è stato confermato. Vengono proposti piatti tipici della zona, dove in particolare i pici ed i tortelli svettano (fatti a mano). Altra specialità del locale e la carne, che viene cotta alla griglia. Nel fuori menù, degni di nota i fiori di zucca ripieni di ricotta (che fortunatamente ho avuto modo di trovare anche stavolta). Oltre a qualche vino di etichetta, viene proposto anche un vino di loro produzione (a mio avviso degno di essere provato). Dolci della tradizione italiana, anche quelli preparati dal locale. Gradevole l'area esterna (dove sono accolti anche i cani), al pari della veranda panoramica e della sala. Conto adeguato (non economico, ma neppure eccessivo) ai piatti ed ai locali. Se in zona, consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità