La Locanda di Fabio&Vale In Offanengo

8,4

Basado en 184 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 5
in Offanengo
1
Di 3
di cucina Italiana in Offanengo

I clienti commentano i loro piatti di...

fritto pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 150 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 41 9.6
Excellent lunch. Trout fillet for appetizer. Plin as a first course. Perfumes
Più commenti
in Google
.
20 Aprile 2025
10,0
Having lunch with the family. Very pleasant environment, adequate service, excellent food, reasonable price. To return soon
Più commenti
in Google
.
16 Marzo 2025
10,0
A cena per festeggiare il compleanno di mia moglie sono stato per la prima volta da Fsbio e Vale ed è stata una piacevole esperienza. Menù degustazione da 5 portate, rosé biodinamico francese, ed un'apoteosi di sapori dall'inizio alla fine. Siamo stati ben accompagnati in sala nei deliziosi piatti arrivati dalla cucina. Bravi bravi
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Febbraio 2025
10,0
Excellent dishes, unusual but done really well
Più commenti
in Google
.
13 Febbraio 2025
10,0
Everything is excellent! Thanks to Fabio and Vale and Volley Offanengo
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2024
10,0
Sophisticated but at the same time welcoming, a pleasant surprise. We chose the 5-course menu and it was a great experience. Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Cremona

8,4
435
Recensioni

I ViaggiaStorie

01/04/2025: Fantastic!!!! Warm atmosphere, perfect lighting to make your stay pleasant...spectacular beers and top-notch food quality!! Congratulations!
25/03/2025: Very good food, excellent service, welcoming atmosphere for all ages
8,4
1300
Recensioni

La crepa

27/05/2025: Un tuffo nel passato. Annoverato tra le migliori trattorie italiane, il locale è situato in un elegante palazzo liberty. La proposta rispetta tutta l’autenticità del luogo. Abbiamo iniziato con una golosissima polpetta offerta come entree, per poi proseguire con antipasto La Crepa. Di altissima qualità e gusto i salumi, accompagnati dalle verdure in giardiniera. Un vero must il Marubino ai 3 brodi, peraltro servito in un’ elegante porcellana. Imperdibile anche lo zuccotto con gelato e macedonia di frutta. Apprezzata anche l’accoglienza e professionalità di tutto lo staff.
11/05/2025: Un bel pranzo domenicale con le nostre mamme per celebrare con gusto la loro festa. La scelta è caduta su questo locale che sorge a ridosso di tre province: Cremona, Mantova e Parma e adagiato su quel lembo di pianura padana tra l’Oglio e il Po. Il ristorante fa parte a buon titolo del circuito de Le Premiate Trattorie Italiane e lo si vede subito dalla loro proposta che è di netta impronta tradizionale con predilezione per le materie prime locali, tra cui spiccano i pesci lacustri e d’acqua dolce, le verdure e le paste fatte in casa. I primi piatti hanno raccolto un unanimità di apprezzamento da parte di tutta la tavola: il riso all’onda con lumache e verdure era divino, elegante ed esteticamente raffinato. Stesso giudizio per i passatelli in brodo di storione affumicato con asparagi. Qualche riserva, sempre unanime, sui piatti di carne vera e propria: il bollito e l’osso buco erano infatti piuttosto asciutti, sfilacciati e poco morbidi al morso. Il mio piatto di animelle arrosto era invece delizioso. Per terminare il mio pranzo ho ordinato un antipasto a base di pesce, composto da luccio su polentina, anguilla, trota e pescetti in carpione. Molto buono. Il vino è stato una piacevolissima scoperta e di questo ringrazio il patron che ce lo ha suggerito. Si tratta de La Santella del 2022, uvaggio della valcamonica prodotto da Togni Rebaioli a base di Chiavennasca, Merlot e Cabernet Franc con un’aggiunta di Erbanno. Conto onesto e assolutamente in linea con la qualità dell’offerta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità