Elvio..il propietario..ci ha preparato un ottima casouela piatto che..insieme alla trippa ..viene preparato..ovviamente..nei mesi invernali.
Piatto abbondante..verze cotte il giusto.." scrocchiavano" ..costine cotenna e piscioeu a chi lo desidera..Ottima ..come la polenta fatta con farina grezza
A tavola vi erano dei piatti di formaggio
" blu di bufala" e taleggio di capra..una buona variazione verso il più lombardo
" gurgunzola"che abbiamo gustato a fine pranzo " per pulirci la bocca" perché..da buon lombardo.." la buca l è mina strana se sa no de vaca"
Un buon Teroldego ha " retto " egregiamente il pranzo terminato..prima dei caffè e liquori..con degli ottimi cantucci ..anche con il cioccolato..di questi fatto il bis - gustati con del buon passito
Il locale ..semplice e pulito..è principalmente un enoteca con delle buone etichette..e. a richiesta..serve anche del cucinato..pochi piatti..semplici ..tradizionali e ben fatti..da apprezzare dedicandoci il giusto tempo
Locale vecchio stampo ma con buon cibo. Non una vasta scelta ma quello che propone il gestore è sempre top.
E non è scortese come qualcuno ha scritto. Anche lui vecchio stampo ma se gli andate a genio vi coccola alla grande