Overall a disappointing experience compared to expectations.
The environment is simple and rather pleasant. Several rooms with 2-4 tables each, on two floors in a rather beautiful period noble building.
The dishes are not very accurate in preparation and presentation, I would say not very successful: without major defects but without character. Fixed fish menu for all tables. Wine list too short.
The service was naïve, with some of the staff friendly but clearly and explicitly inexperienced and some more professional, however gross naivety and long waits in a semi-deserted place.
Finally, the cost: it was Valentine's Day, agreed, but for what we had the cost was truly disproportionate.
Giorgio Leonardi
.
15 Febbraio 2025
6,0
Pranzo con mio figlio e mio marito in questo locale storico ben ristrutturato.
Il tavolo potrebbe avere la tovaglia stirata meglio. Il locale è riscaldato e offre un confort sufficiente.
Il menù offre una buona scelta.
Chiediamo 3 antipasti: uno misto salumi del territorio e due porzioni di lumache alla bourguignonne.
I salumi sono squisiti, le lumache non esaltanti.
Proseguiamo con 3 primi piatti: due paccheri al ragù di pescatrice e pesce spada e un piatto di tagliolini ai funghi porcini.
Paccheri leggermente avanti di cottura, sugo discreto.
Per concludere ordiniamo 3 dolci differenti: cheesecake, dolce cioccolato cuore morbido su letto di crema inglese e fantasia di gelati della casa. Tutti e tre molto buoni.
Da bere ordiniamo due bottiglie d'acqua e 2 calici di vino. Mio figlio ed io gustiamo due ottimi caffè.
Per questo pasto paghiamo 150 euro.
Leggermente caro ma accettabile.
Quello che è inaccettabile è il servizio: glaciale.
Non un sorriso, nè un grazie quando si passano i piatti vuoti, nè una richiesta sul gradimento delle pietanze.
Ci ringraziano a malapena quando effettuiamo il pagamento, la proprietaria - presumo - mi dice di poggiare la carta e poi di procedere all'inserimento del pin e tasto verde.
D'accordo, eseguo. In questo locale per la prima e l'ultima volta.
G. O.
.
12 Gennaio 2025
6,0
Kindness and helpfulness, good quality food, adequate bill
Giorgio De Toffol
.
07 Gennaio 2025
8,0
Pleasant and refined environment.
Excellent food!
Advised
Giuseppe Zarinelli
.
15 Dicembre 2024
10,0
Cena x 4 a base di pesce. Bel locale, materia prima eccezionale, freschissima e cucinata con tecnica e maestria, complimenti davvero. Buono anche il vino. Servizio un po' ingessato ma efficiente. Passiamo alle note dolenti: eravamo in una saletta da 3 tavoli, in uno dei 3 c'era una coppia, entrambi chiaramente alticci e troppo rumorosi, andavano invitati a moderarsi a mio parere, fastidiosi. Antipasto davvero ottimo ma, ahimè, se ordino il polipo non mi aspetto certo una piovra intera ma servire un unico tentacolo a 20 euro è davvero pochino...almeno un paio dai....4 tavoli da servire in tutto il locale, 2 ore e 45 minuti dall'ingresso al conto sono davvero troppi, tutto dovrebbe essere un pochino più veloce e dinamico. Presentazione visiva dei piatti invero banale, visto l'ambiente e il prezzo ci si aspetta qualcosa di meglio. Buona invece la descrizione da parte del cameriere. Il prezzo? 2 bottiglie di vino ( 40 euro a bottiglia, onestissimo, questo vino in enoteca costa 30 euro, ricarico da parte del ristoratore davvero amichevole...) antipasto, primo e dolce 75 euro a testa e sconto finale
gradito, da 300 euro a 290. Considerata la tecnica e la materia prima il prezzo ci sta, con un secondo e un amaro o un caffè però si spenderebbero serenamente almeno 110 euro a testa, forse un po' troppo x Casalnoceto con tutto il rispetto...In sostanza un'ottima cucina che asseggeremo senz'altro nuovamente, con un piccolo sforzo, un po' più cura nell'impiattamento e porzioni leggermente più abbondanti le stelle sarebbero 5
Ivano R
.
23 Ottobre 2024
8,0