The owner Carmelo, in addition to preparing exquisite dishes, is also a person who provides top service to his customers, congratulations
Armando Marcioni
.
25 Agosto 2024
10,0
Extraordinary fish, attentive and courteous staff, fair prices
alessandro silvestri
.
16 Agosto 2024
10,0
Excellent fish served by trained and friendly staff
Giuseppe Caracciolo
.
01 Agosto 2024
10,0
Excellent and plentiful food, professional and courteous staff. Excellent value for money.
Massimiliano Lucreziotti
.
27 Luglio 2024
10,0
What can I say...now a more than deserved friendship. Excellent in everything, never a disappointment.
Enrico Proietti
.
20 Luglio 2024
10,0
Nice, clean environment. Excellent quality food. Fast service and very friendly staff
Sonia Da Ronche
.
10 Luglio 2024
10,0
Excellent restaurant, excellent fish, friendly and helpful staff
simone maria fraticelli
.
28 Giugno 2024
10,0
Excellent quality of food and service.
To return.
Claudia
.
17 Giugno 2024
10,0
Ottimo locale, dove si mangia il pesce molto bene.
La location è ben gestita e il servizio è ottimo.
Fare il menù completo a 40€
4 antipasti freddi
4 antipasti caldi
un primo a scelta
frittura
gamberi grigliati
sorbetto
con tutto compreso , è veramente ottimo.
Per questo giorno memorabile 90 anni di Graziana
siamo stati benissimo.
Grazie di tutto.
FABY251261
.
10 Marzo 2024
10,0
Si organizza con amici un pranzo di pesce. La decisione è all'unanime
si va alla "locanda del poggio" da Carmelo.
Sabato tutti pronti si arriva per le 13 al ristorante.
Dopo vari saluti, ci sediamo al tavolo, si scegliamo il menù con un primo, perché già sappiamo che arriverà tanto.ma proprio tanto!
Piccolo prosecco di benvenuto... E via,si inizia 4 antipasti freddi
Pesce spada, polipo alla menta, seppie sedano e pistacchio, e cocktail di gamberetti e mele.
Fantastici.... Non sarà servito nemmeno pulire i piatti erano lucidi.
Ecco che arrivavano i 4 antipasti caldi
Cozze fritte, zuppa di moscardini, calamari ripieni, cozze alla tarantina, capesante gratinate, e per finire cornetti ripieni di salmone ancora ho l'acquolina in bocca.. Quanto erano buoni!
E aui, c si poteva già fermare...
Tutti contenti e sazi ma al desiderio di assaggiare i ravioli con capesante e tartufo abbiamo fatto un respiro profondo e "spazio"
Abbiamo fatto bene!! Deliziosi, si scioglievano in bocca. Poi...
Arrivano i fritti e gamberoni arrosto..
Personalmente ne ho mangiati 10..
Sorbetto al limone e caffè e un piccolo rinfresco alla bocca grazie al liquore alla liquirizia.
Carmelo e il staff ancora una volta si sono superati...
Tra l'altro il pranzo stavolta per me è stato offerto...
(almeno spero... osp!!!)
Grazie mamma.
Federico D'Ascenzo
.
03 Marzo 2024
10,0