A very famous place in Martina Franca offers good quality meat and on Saturdays if you go in a group you can opt for the 25 euro menu but you have to book and ask for table availability.
Nicolò R.
.
16 Aprile 2025
10,0
Very welcoming place, attentive and fast service, food that lived up to our expectations, starting from the meatballs and baked potatoes, up to the desserts. Excellent value for money! Don't miss anything!!!!!!!!!!
Arianna D'Alessandro
.
12 Aprile 2025
10,0
Ottimo prezzo qualità prezzo. Oserei dire che è veramente tutto eccezionale.
Portate abbondanti.
La qualità dei prodotti serviti è veramente eccellente.
Per 30€ a persona a menù fisso vale la pena andare in questo magnifico posto.
Giuseppe Zona
.
08 Aprile 2025
10,0
Highly recommended....huge place with attention to every detail, exceptional meat and last but not least, an exceptional variety of fantastic bowlers. Top😊
pierpaolo s
.
08 Aprile 2025
10,0
Great food, attentive and fast service. Absolute availability of the staff in the dining room... Must try...
Nicola Pulpo
.
08 Aprile 2025
10,0
Very pleasant experience and very fresh meat. The raw meat starters are good.
GIUSEPPE 1982
.
07 Aprile 2025
10,0
A corner of paradise for meat lovers. The service is always fast and professional. Absolutely must try!
Monica Zaharia
.
06 Aprile 2025
10,0
We went to celebrate my girlfriend's birthday, we were truly speechless by the elegance of the restaurant and also by the DJ, everything was excellent, everything was so perfect and the waiters were kind and above all helpful for everything, we will definitely be back.
Pasqualina De Pascali
.
30 Marzo 2025
10,0
Grande ristorante con tanti posti a sedere,ottimo per le comitive e per rimpatriate familiari.
Abbiamo pranzato scegliendo di fare il menù fisso ed abbiamo mangiato molto bene. Gentilissima la cameriera che ha servito il nostro tavolo( non ho chiesto il suo nome ma aveva un tatuaggio sul braccio sinistro 😂😂😂)
Ci ritorneremo volentieri.
Angela e Andrea
.
02 Febbraio 2025
10,0
Era la prima volta in questo locale, sebbene piuttosto conosciuto in zona.
Consigliato da un'amica (non imparo mai a diffidare...), abbiamo prenotato di sabato sera.
La struttura si presenta con una balera con cena fissa a piano terra e la vera e propria sala ristorante al primo piano.
Locale da centinaia di coperti, e questo già era un indicatore della serata.
Banco macelleria invogliante, con tagli di carni frollate di indubbio fascino (e sicuramente qualità).
Il problema nasce nel momento in cui chiedo se la cottura preveda la brace o solo il fornello: la risposta del banconista è stata "solo fornello martinese, non ti preoccupare, fai fare ai professionisti".
Al tavolo siamo stati accolti da un gentile e spontaneo cameriere, Ivano, rara nota positiva della serata.
La sala molto ampia, seppure non piena, era rumorosa grazie ai soliti bambini lasciati allo stato brado da genitori incapaci e irrispettosi.
Dopo un antipastino decente è arrivato il clou della cena: un filetto di scottona e un'entrecote di black angus praticamente lesse, seppur si sentiva la qualità della carne.
Ivano ha cercato di rimediare portandoci una piastra in ghisa rovente per migliorare la cottura esternamente, ma ormai il danno era fatto.
Odio dirlo, ma avevo ragione nel dubitare; un vero peccato, perchè quei tagli di carne meritavano una fine più gloriosa.
Sicuramente salsiccia e bombette cotte al fornello saranno sublimi, ma i tagli pregiati lasciateli ai veri professionisti della cottura alla brace.
Conto corretto (53€ in due con vino della casa e amaro offerto).
Diego D
.
19 Gennaio 2025
6,0