La locanda è un antico edificio del borgo di pettorano dove trovi cibi semplici, cucinato con grande esperienza e con materie prime freschissime a km 0. La crostata di ricotta e marmellata è una delizia da non perdere a fine pasto. Consigliatissimo!
Ristorante bello e accogliente , personale simpatico e professionale , abbiamo mangiato prodotti tipici abruzzesi di qualità eccelsa .
L’antipasto molto buono e ricco di prodotti genuini e gustosi , le verdure di stagione buonissime , alcune difficilmente reperibili tra l’altro . IL primo con i funghi, ottimo e abbondante , funghi buonissimi e freschissimi e la chitarra fatta in casa buonissima .
L’altro primo a base di una verdura che cresce nei tratti di montagna di n cui pascolano le pecore , veramente ottima.
Dolci fatti in casa buonissimi e genziana spettacolare. Poi siamo andati a rinfrescarci nelle sorgenti del fiume Gizio a 2 minuti dal ristorante. Complimenti ai titolari del ristorante
Luigi e Petra