27/04/2024: Mixed fried day!
Many courses, served piping hot, freshly fried, well fried, light, great variety of meats (8 or 9), frogs and small fish, vegetables (6) and desserts (7).
We chose a really good Langhe Pinot Noir and at a more than fair price.
Very professional, fast, attentive service carried out by a very polite and kind boy.
We always eat and eat well at Roberta and Valter's!
02/04/2024: Eravamo venuti alla Locanda nel 2006, ed eravamo stati molto bene, e siamo tornati il primo aprile per pranzo.
Ci ha accolti con molta gentilezza la Signora Roberta e ci ha accompagnati al tavolo. Dopo pochi minuti ci ha portato l'acqua e degli stuzzichini per un aperitivo con Chardonnay. Dieci minuti, forse meno, ed ha iniziato a servire gli antipasti, tutti e tre ottimi e delicati.
Abbiamo poi apprezzato i due primi, un risotto limone, liquirizia e burrata e le tagliatelle con sugo di salsiccia, tutti e due ben equilibrati, i sapori si amalgavano bene. Come secondi, un capretto e costine di maiale al forno con contorno di patate, gustosi e saporiti.
Carrello dei dolci dal quale ogni commensale poteva fare comporre il proprio piatto come voleva e con quante combinazioni voleva tra sacher, pastiera, fragole e mele cotte con alchermes.
Tra la carta dei vini abbiamo scelto un buonissimo nebbiolo ad un prezzo più che onesto, quindi ricarica più che giusta.
Siamo stati benissimo e siamo stati contenti di ritrovare i sapori genuini che ricordavamo.
Il locale è arredato finemente con mobili d'epoca, molto pulito e il servizio, svolto dalla Signora Roberta, è impeccabile, celere e attento.
Grazie e complimenti. A presto.