It's not the first time I've been there and it won't be the last!! Largely positive experience!! Excellent everything including the helpfulness of the staff and the kindness which nowadays is not so obvious! Until next time!!
ermanno rossoni
.
01 Febbraio 2025
10,0
Excellent pizzeria for gourmet pizza with a choice of top quality ingredients. Always book given the requests and attendance (sometimes a little too noisy)
Matteo Ing. Sozzi
.
18 Gennaio 2025
10,0
Excellent and light pizza. The desserts are also fantastic. Advised.
Roberta Bossetti
.
08 Gennaio 2025
10,0
Ian's pizza is always a pleasant confirmation! Tried both the gourmet and the peel pizza... both amazing, very light, tasty and super digestible. Try the pairing with Bosio's Franciacorta Brut... the perfect marriage. Thanks to Ian and all the staff for this fantastic experience. Special mention also to the panettone which is now never missing from our Christmas table.
Erika Gonzato
.
05 Gennaio 2025
10,0
A regular stop for years...the best pizza I've ever eaten.
Sabrina Assaissou
.
05 Gennaio 2025
10,0
Simply the best pizza I've ever eaten in my life
Niccolò Airoldi
.
03 Gennaio 2025
10,0
5 stars overall…. We were there twice in three days…. Their wonderful family, always available and I confirm the pizza is always a unique experience
stefania radici
.
02 Gennaio 2025
10,0
We wanted to try it and we were very satisfied, we will definitely be back.
Valter Scantamburlo
.
29 Dicembre 2024
10,0
Come si vede dalla foto il posto è molto spartano e decisamente familiare, anche nell'accoglienza. Alle pareti, foto di innumeverevoli personaggi famosi che sono passati da questo locale nel corso dei decenni, da Gilles Villeneuve a Riccardo Cocciante, ma sono veramente centinaia.
E se in un posto sperduto come questo, tanti personaggi hanno lasciato traccia del loro passaggio, il motivo è il cibo (oltre alla cordialità).
Tutto o quasi a base di funghi e tartufo, siamo venuti qua principalmente appunto per le uova al tartufo che tempo fa ci aveva consigliato la proprietaria del BNB Nina. Deliziose, così come tutto il resto, dagli antipasti alle tagliatelle al ragù e ai funghi.
Quella che penso fosse la proprietaria, alla fine della cena ci ha intrattenuti con storie di un passato che non esiste più, regalando a nostra figlia racconti che noi, più giovani, non possiamo narrare.
Infine il conto. Senti dire tartufo e già ti spaventi e invece... 60 euro in 3, neanche una pizza! Mancava solo il vino che non abbiamo potuto bere perché dovevamo guidare a lungo, ma è una promessa: torneremo, anche perché per me e la mia compagna questa zona ha un significato del tutto particolare e la Locanda la Lanterna ci ha reso la serata assolutamente perfetta.
Badrose M
.
13 Settembre 2024
10,0
Location da osteria anni 60, tovaglia a quadretti e servizio gentile e rapido.
Menù funghi e tartufi ad un prezzo ormai introvabile per chi come noi arriva da Firenze.non cambiate mai e tenete alta la tradizione.bravi
franco g
.
14 Agosto 2024
8,0