La Jolie Bergere In La salle

7,5

Basado en 101 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 19
in La salle
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di cucina Cucina valdostana in La salle

Gestione recensioni

Siamo stati a cena alla Baita La Jolie Bergere,un vero gioiello incastonato tra le montagne. L'atmosfera del locale è magica e di gran classe,arredamento in legno tipico di montagna. Staff molto attento e cordiale,servizio impeccabile. La cucina è un'esplosione di sapori autentici,con piatti tipici con dei tocchi innovativi,preparati con cura e con ingredienti di prima qualità. È stata una esperienza indimenticabile che ha lasciato il segno,grazie Laurent e Gabriele per la vostra grande ospitalità.
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26 Febbraio 2025
10,0
Baita spettacolare raggiunta in una serata sotto una fitta nevicata. Locale bellissimo internamente tutto in legno ed arredato con gusto. Servizio molto attento e curato ma allo stesso tempo cordiale. Piatti molto buoni e presentati molto bene. Polenta concia strepitosa, pasta fatta in casa al ragù di capriolo. Mia moglie ha apprezzato anche la zuppa servita in piccoli paioli. Anche i secondi di carne buonissimi. Festeggiavo il mio compleanno e lo staff mi ha fatto una sorpresa davvero gradita. Consigliatissimo e complimenti.
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11 Febbraio 2025
10,0

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7,5
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Recensioni

La Brasserie d'Entreves

27/08/2025: For those who want to savor authentic Aosta Valley cuisine in a welcoming, typically Alpine atmosphere. Fondues, soups, mocetta, fontina, and polenta—all delicious.
24/08/2025: This restaurant is one of my all-time favorites. Every time I go, I feel at home. The food is truly delicious, and Cristina and her entire staff are one of a kind, always smiling! It's one of those places where you know you'll never be disappointed; in fact, every time you leave, you want to return soon.
7,5
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Recensioni

Brasserie du Cervin

04/11/2025: A very well-kept and pleasant bar and restaurant. The dining room isn't very large but is very welcoming. The food is well-prepared, the service is friendly, and the prices are reasonable.
01/11/2025: Dinner for 4 people, €187 total: Traditional fondue, Valdostana crepes, tagliolini with porcini mushrooms, tagliatelle with 20 egg yolks and winter truffle, venison in civet with polenta, slow-cooked lamb sirloin, porcini mushrooms, and polenta, three desserts including hazelnut crème brûlée, two bottles of water, and a bottle of wine for €28. Overall, we were more than satisfied with the dishes, which were very good and tasty. Perhaps a few oversights with the tagliolini with porcini mushrooms, which lacked salt, and the lamb was very good, but the portion was rather small for €28.

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