La Ghislera In Bologna

6,3

Basado en 104 opiniones encontradas en 2 webs


tend

850
Di 1.699
in Bologna
337
Di 700
di cucina Italiana in Bologna

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 300 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 161 8
Courtesy, kindness and friendliness of the owner. Everything very good, typical cuisine, super desserts! Highly recommended for those looking for simplicity and goodness.
Più commenti
in Google
.
31 Maggio 2025
8,0
Pasta fatta dalla padrona : imperdibile!
Più commenti
in Google
.
10 Maggio 2025
8,0
Very positive experience, excellent cuisine. I recommend it.
Più commenti
in Google
.
16 Aprile 2025
8,0
For years now, whenever I'm in Bologna for work, I've been stopping at this welcoming and well-run restaurant. The tagliatelle with ragù are Oscar-worthy, and the family-run business offers attentive and pleasant service. What more can I say...except thank you for the culinary delight you provide. Highly recommended!!
Più commenti
in Google
.
31 Marzo 2025
10,0
Delicious food, excellent service and a quiet, family atmosphere
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2025
10,0
Excellent quality food with delicious dishes. Very kind staff
Più commenti
in Google
.
10 Febbraio 2025
10,0
Locale che affaccia direttamente su via Zanardi, poco più avanti c'è un parcheggio dove poter lasciare l'auto. Il locale non è molto grande e conviene sempre prenotare perché i posti a sedere sono pochi.. E' possibile scegliere tra diverse formule, dal menù fisso con una scelta tra 3 primi e 3 secondi, contorno acqua o vino caffè a 17€ oppure altri menù con solo primo o solo secondo tutti molto buoni. Alla carta ci sono una serie di ottimi piatti, tipici della tradizione bolognese, dagli antipasti ai primi di carne, molto buone anche le varianti come i tortelloni rossi con tartufo nero. Servizio abbastanza veloce. Rapporto qualità-prezzo più che buono. Consigliato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Bologna

6,3
105
Recensioni

Osteria Da Mario

25/02/2025: Bellissimo localino sotto i portici di Via San Felice, caratteristico e gestito davvero come una osteria, non solo nel nome. Davvero invitante per la tipologia di locale, gestito in maniera attenta e gradevole, con il titolare, si suppone il buon Mario, che gira tra i tavoli dispensando consigli, versando vino e raccontando i piatti. Cucina di buon livello, taglieri enormi di salumi, piadine e crescentia rigorosamente calde, una buona fornitura di vini e primi tradizionali e ben fatti. Ho assaggiato i tortellini cotti nel brodo e serviti col ragù alla bolognese, uno ottimo equilibrio ed una buona esplosione di sapori, con tanto di grattugiata di parmigiano fatta al momento dall'oste. Il menù offre buone opzioni, anche per vegetariani (non tanta roba ma qualcosa c'è) e all'apparenza sarebbe tutto perfetto; purtroppo c'è un limite, che non sono gli spazi ridotti del locale che, anzi, rendono il tutto persino più caratteristico, ma la gestione del conto. Al netto del fatto di non offrire un menù cartaceo (c'è giusto una lavagna all'esterno, all'ingresso, che riporta alcuni piatti prezzati) e di rendere difficoltoso conoscere tutti i costi, alcuni prezzi sono davvero importanti. I vini (anche quelli più "basici") e il coperto (3.5€) risultano decisamente importanti come costo e questo andrebbe segnalato; alla fine, con due taglieri divisi in gruppo, un primo a testa, caffè e amaro si è arrivati a 45 euro. Nulla di scandaloso considerando anche la posizione, ma l'idea di essere in una trattoria "alla mano" tradisce le aspettative se persino l'acqua arriva a 4€ a bottiglia. Prezzi poco trasparenti rendono l'esperienza un tantino sconveniente rispetto all'offerta ma è sicuramente un posto dove stare bene.
24/01/2025: Great Mario and Alessia....and the legendary Nunzia!!
6,3
110
Recensioni

Sorelle Ribelli

09/06/2025: I was in Bologna and I ate at the Ribelli sisters. The place is very small but the food was good and the employee was really kind. The prices were normal.
05/06/2025: Sorelle Ribelli is tucked into a cozy corner of the Mercato di Mezzo and delivers bold, satisfying flavors in a space full of charm. The lasagna was rich and comforting, with that slow-cooked depth you hope for in Bologna. But the standout was the open-faced sandwich; stacked with salame, sautéed mushrooms, arugula, and a generous layer of squacquerone cheese. Creamy, savory, and perfectly balanced. The red-checkered tables and retro touches give it an old-school feel, even in the middle of a busy market. It’s casual, fast, and full of character; great for when you want real local food without a lot of fuss.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità