La Gatta Export Di Schettino Alfonso In Minerbio

7,5

Basado en 444 opiniones encontradas en 2 webs


tend

10
Di 21
in Minerbio

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 437 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 7 9
Well what can I say, excellent pizza, phenomenal dough, top quality ingredients, very friendly staff... I will definitely go back
Più commenti
in Google
.
10 Giugno 2025
The best pizza in the area!!!!!! Very high digestibility and quality of the products
Più commenti
in Google
.
16 Aprile 2025
Delicious pizza, one of the best I've ever eaten
Più commenti
in Google
.
15 Marzo 2025
Pizzeria Le Streghe is located in the center of Minerbio. Every time I am in the Minerbio area, the Le Strezze pizzeria is a fixed stop. I have known this pizzeria for more than five years now. I can tell you out loud that for me it is the best pizzeria in the area. The pizza is very good with excellent products. I am very happy to have also met the owners, very generous and professional people. I recommend everyone to go.
Più commenti
in Google
.
08 Gennaio 2025

Ristoranti simili a Bologna

7,5
115
Recensioni

Panetteria Dolcepan

26/05/2025: My brother often buys their products saying they are very good and having to order a cake we booked from them to try... Never eaten such a good cake!!!
09/04/2025: Fantastic panzerotto both fried and baked, kind staff.
7,5
111
Recensioni

Pedretti Severina

28/06/2025: Best Tortelloni with Porcini Mushrooms of My Life
01/06/2025: Vi devo proprio parlare di questa trattoria perché è troppo speciale. Sono stata spesso a perlustrare i migliori ristoranti dell'Emilia Romagna, anche molto costosi e ricercati, ma la trattoria Bar Ristorante Pedretti Severina a Pioppe di Salvaro, Marzabotto, è straordinaria pur nella sua semplicità. Cucina tradizionale emiliana, molta varietà di piatti, tutto assolutamente perfetto,l prezzi modici. Intanto non è facile riconoscerla, perché fuori c'è scritto "tabaccheria", e sembra di tornare indietro nel tempo. Dal primo locale spartano si passa a una sala semplice, all'antica, coi tavoli alti, sobria. Ma i piatti sono incredibili per la loro bontà e perfezione. Eravamo in 4. Niente menou, piatti raccontati a vista, per cui è meglio vederseli prima sul web. Ci hanno portato un piccolo piatto di salumi. Pane buonissimo. Abbiamo preso tutti un tris e sono arrivati 3 vassoi: tortellini alla panna piccolissimi, i migliori che io abbia mai mangiato, tagliatelle verdi sottili e al punto giusto di cottura con un vero ragù bolognese tirato, tortellacci finissimi con funghi porcini, dosi abbondanti per cui è stato come mangiare tre primi. Io ho preso il bollito misto, abbondante e tenerissimo, col pesto verde e il friggione, fritto misto di verdure (io le preferisco senza l'uovo e più croccanti), una trippa buonissima (cosa rara da trovare in Emilia), un vassoio per due di arrosti (coniglio, pollo, faraona), un vassoio di verdure grigliate. I dolci erano da urlo: una zuppa inglese meravigliosa e un mascarpone montato con panna e retrogusto di Sambuca, vaporoso e leggerissimo di cui abbiamo fatto il bis, limoncello sul tavolo, caffè, vino, due bottiglie d'acqua. 35 euro a testa. Ma se avessimo fatto un pranzo normale sarebbero stati 30 euro a testa o anche meno. Servizio discreto e gentile, molto rapido. La cameriera Alice (studentesse di antropologia) ci ha incantati per la sua grazia e  leggerezza (sembrava la dama dell'ermellino di Leonardo). Il padrone garbato e sorridente. Non sono mai stata meglio. Il mio amico, grande intenditore di ristoranti, è andato in cucina a elogiare la cuoca, estasiato. Io non posso che ringraziare.

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador