Great pizza tour. Great flour too. Friendly, helpful staff. Average bill
Gero Sig
.
05 Aprile 2025
8,0
I liked everything, both my pizza (focaccia fassona base) very good. The place is very beautiful but also the waiters are attentive and not rushed. Thanks to the fork for introducing me to this place. I will return.
lesly guerrero
.
05 Aprile 2025
10,0
MUCH DESERVED 5 STARS
Having stumbled upon it by chance during a short stay in Turin, we came across fantastic pizzas and were super impressed by the kindness of all the staff.
Congratulations guys, keep up the good work and we will definitely see you again soon.
Stefano Quarucci
.
04 Aprile 2025
10,0
A decent pizza, nothing memorable
Pierpaolo Sansone
.
03 Aprile 2025
6,0
At Flegrea they make really good pizzas, highly recommended
Paolo Galati
.
02 Aprile 2025
10,0
I always come here whenever I'm in town. Everyone is so nice and the pizzas are great!
Eliana Rudi
.
27 Marzo 2025
10,0
I confirm the reviews that speak of slow service (even for takeaway). Good pizza even if small
Good pizza and with the possibility of choosing different doughs, the only thing is that when the place is full it becomes very noisy and remains a bit annoying.
Federica M.
.
22 Marzo 2025
8,0
Il locale si presenta caldo e illuminato , con un accoglienza formale ; il personale vario e tutti disponibili , ci accoglie e prende la comanda ; unici due intoppi della serata , gli apetizer che arrivano in due momenti differenti perché probabilmente le patatine non erano state segnate e una delle due pizze non era stata modificata come richiesto , ma vi assicuro che era tutto così assurdamente buono che siam passati sopra ogni cosa , davvero super l’impasto e ottimi tutti i condimenti
Roberto Vinciguerra
.
14 Dicembre 2024
8,0
Il locale, che si giova di un ampio parcheggio proprio di fronte (dopo le 19,30 è gratis), sembra un po' in decadenza. Il primo piano un tempo era più elegante, e soprattutto più tranquillo. Ora lo hanno, per così dire, reso più plebeo, disordinato, rumoroso (fastidiosa la musica di fondo, che non è neanche tanto "di fondo"); si riempie però molto in fretta.
Pizze mediamente costose, disponibili con vari impasti aggiungendo 1,5 euro. Quella con pomodoro, alici, burrata (ai cereali) era quasi impossibile da tagliare, nonché chiaramente bruciata; uno dei numerosi gentilissimi ragazzi dello staff se ne è scusato dicendo che può capitare: però costa 14,50 euro, considerando anche l'impasto. A quel punto, poniamo che uno vada alla cassa e "può capitare" che non abbia abbastanza soldi: che cosa direbbe il proprietario? Suggerisco di fare almeno sconti in proporzione alla bruciatura.
Molto buona l'altra pizza con crema di carote, melanzane e peperoni ("dell'orto": euro 10,50): con un impasto integrale che era migliore dell'altro, crosta compresa. Non bruciata.
Birre anch'esse costose. Una media, sui 6 euro.
Coperto 2 euro.
Aktarus
.
26 Novembre 2024
6,0