Il piccolo locale di antica istituzione, che si trova in Piazza Corvetto, dispone di 4-5 tavoli tra interno ed esterno, mentre il menù (affisso all’esterno) offre pochissimi piatti (torte salate, farinata, pizze al padellino e qualche dolce).
Noi ci siamo fermati a pranzo ed abbiamo ordinato/condiviso un’ottima farinata (€ 7/mezza porzione), una deliziosa torta salata (€ 9), frittelle di verdure (€ 12), una gustosa pizza al padellino (€ 8) ed una pera al vino rosso (€ 6) di apprezzabile sapore con 1 bottiglia d’acqua (1/2 litro/€ 2) ed 1 birra Moretti chiara (€ 4,50/33 cl.) abbiamo speso € 40 in due, assolutamente accettabile per quanto consumato e per la media della città.
Trattandosi di un locale molto piccolo, essenziale e spartano non è indicato per pasti romantici o spuntini alla moda…per chi apprezza le cose semplici e senza fronzoli…
DeGustibus67
.
29 Maggio 2024
8,0
The small, ancient establishment, located in Piazza Marsala, has 4-5 tables inside and outside, while the menu (posted outside) offers very few dishes (savoury pies, farinata, pan pizzas and some desserts) .
We stopped for lunch and ordered/shared an excellent farinata (€7/half portion), a delicious savory pie (€9), vegetable fritters (€12), a tasty pan pizza (€8) and a pear in red wine (€6) of appreciable flavor with 1 bottle of water (1/2 litre/€2) and 1 clear Moretti beer (€4.50/33 cl.) we spent €40 for two, absolutely acceptable for what is consumed and for the city average.
Since it is a very small, essential and spartan place, it is not suitable for romantic meals or trendy snacks... for those who appreciate simple, no-frills things...
Sergio Salvato (SweeTime)
.
29 Maggio 2024
8,0
Small and with a menu that has its strong points and varies. Top pizza and farinata
Giorgia Bruzzone
.
26 Aprile 2024
10,0
Very welcoming place, with trained and very friendly staff.
Excellent quality food, the farinata is a hit, and many other local specialties very faithful to tradition.
I would recommend it to anyone!
Lorenzo Pinatel
.
29 Marzo 2024
10,0
The farinata is crunchy on the outside and soft on the inside, highly recommended for tasting an authentic Ligurian farinata. The savory pies are also spectacular.
The environment exudes all the historicity of the place.
The staff is courteous, friendly and attentive. Recommended for all lovers of Ligurian cuisine!
Alessandro Quagliaroli
.
29 Marzo 2024
10,0
Spectacular place I recommend it
Edoardo Dell'eva
.
29 Marzo 2024
10,0
Fantastic place top quality excellent farinata come on!!!
jacopo ballerini
.
29 Marzo 2024
10,0
Un posto davvero UNICO
Perché la qualità non si può discutere, poche cose ma fatte in maniera egregia.
La farinata è straordinaria, le torte salate sono un capolavoro perché cotte nel forno a legna che gli dona un tocco di affumicato davvero particolare, la pizza nel tegamino è buonissima e non smetteresti mai di mangiarla, dei dolci semplici come la pera cotta ed i cantucci chiudono una cena piacevolissima che puoi condividere con altri avventori visto il numero ridotto dei tavoli, servizio semplice ma veloce per dar modo a tutti di cenare in fretta soprattutto prima del teatro.
Complimenti
eldolz..
.
26 Marzo 2024
10,0