La Dimora Dei Cavalieri In Vaglio basilicata

7,3

Basado en 296 opiniones encontradas en 1 webs


7.3
8.3
7.3
7.3

tend

2
Di 5
in Vaglio basilicata
1
Di 3
di cucina Italiana in Vaglio basilicata

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 296 9
Recensioni Nota
Cibo locale di altissima qualità. Ambiente molto accogliente. Ti senti a casa. Personale e proprietario gentili e professionali.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Ottobre 2023
10,0
Una eccellente selezione di gusti tipici lucani che uniscono ingredienti del territorio e maestria in cucina Oltre alla varietà delle proposte la famiglia ci garantisce un prodotto fresco e di qualità prepato con equilibrio di ingredienti e condimenti Il ritmo del servizio, peraltro sempre molto attento e cortese, dà modo di assaporare tutto senza fretta. Una piacevole esperienza sia per soddisfare una voglia di buon cibo sia per festeggiare un avvenimento, magari sfruttando anche l’esterno verde o la piscina, per chi vuole trattenersi anche più di un giorno Non ultima, la capacità di ascoltare le esigenze alimentari e trovare soluzioni pur nella consuetudine del servizio diretto dalla cucina
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Potenza

7,3
988
Recensioni

Ristorante White Horse

21/01/2024: Other restaurateurs spoke well of this place to me and they were right. Very fresh fish and tasty dishes as well as a breathtaking view. It was worth coming on purpose! Highly recommended!
01/11/2023: Helpful and friendly staff, simple dishes but well prepared and with quality local raw materials. In particular we tasted linguine with Maratea anchovies (very good) and catch of the day. The location is top notch... dining at sunset with the coast of Maratea within easy reach under a beautiful bougainvillea is priceless!
7,3
387
Recensioni

C'era Una Volta

30/09/2023: Adoramos nosso almoço, pedimos 2 carbonara e 1 costeletade cordeiro, saimos muito satisfeitos. Garçom muito disponivel e agradável. Recomendamos o restaurante
12/08/2023: Locale molto bello ed accogliente composto da sale arredate divinamente con mobili antichi ed una corte bellissima. Come antipasto abbiamo preso il petto d’anatra con insalata di lattuga, cipolla e parmigiano: carne squisita, si scioglieva in bocca. La bruschetta al lardo, sono ben due bruschette di medie dimensioni gustosissime! Come primi abbiamo preso gli strascinati del poverino, con pasta fatta in casa, pomodori secchi, olive, sbriciolata di pane, davvero eccezionale. Poi i fusilli al pezzente, che dire, un gusto della tradizione avvolgente (precisate però che già sono mantecati con il formaggio perché chi aveva preso il piatto ha dovuto cederlo ad altri del tavolo in quanto non mangiava formaggio e non è scritto nel menu) . Carne spaziale! Il filetto all’aglianico è burro morbido in bocca, le tagliate sia ai porcini, ai tre pepi e anche quella agli agrumi davvero eccellenti sia nell’esecuzione che nel sapore. Il tiramisù all’aglianico uno può pensare sia pesante invece è perfetto per concludere una cena come anche la bavarese al rum. Ottimo vino aglianico e ottimo servizio. Unico consiglio: precisate sul menu come sono composti i piatti e gli ingredienti che ci sono al loro interno (come nel caso dei fusilli al pezzente) Rapporto qualità-prezzo eccellente Complimenti, il miglior ristorante della città.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità