10/01/2025: Il locale è molto curato e caratteristico, davvero molto bello,anche se non rispecchia il concetto che invece richiama nel nome, ossia non è affatto un'osteria, ma è un vero e proprio ristorante, anche e soprattutto nei prezzi. Nel menù si possono trovare specialità locali, tipo la casseula e l'ossobuco con il risotto, ma anche specialità più "nazionali" e tutto quello che abbiamo mangiato era ben preparato e buono, con quantità delle porzioni corrette. Pur essendo in una zona molto centrale, non ha problemi di parcheggio, perchè a circa 100 metri di distanza c'è un parcheggio sotterraneo che dopo le 19,30 costa solo 2,5 euro per tutta la serata. Molto bene.
24/12/2024: Beautiful Lombard culinary experience in the center of Monza.
We went today, on Christmas Eve, with the family to celebrate my brother's birthday.
The porcini mushroom risotto with Branzi is sublime, the saffron risotto with ossobuco is delicious and well cooked, with all the vegetables.
They also took care of the birthday cake, a millefeuille with Chantilly cream, which I must say is the best I've tasted so far in all of Italy!! Not even in Rome in a renowned place that only makes millefeuille, I found so much goodness.
I will go back again. See you next time!!🤗