La Cucina di Lullo In Chieti

8,9

Basado en 166 opiniones encontradas en 2 webs

tend

110
Di 219
in Chieti
5
Di 6
di cucina Cucina abruzzese in Chieti

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti carne dolci ceci patate ricotta

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Nessuna

La Corte dei Re

21/12/2024: Siamo capitati per caso in questo posto davvero unico. I secondi che abbiamo assaggiato , una grigliata di carne e una tagliata di manzo e i contorni , erano buonissimi , eccezionali e di qualità. Locale fortemente consigliato. Prezzi ottimi, personale gentilissimo e un applauso particolare al proprietario che è di una gentilezza squisita. Ritorneremo presto.
18/12/2024: Cena organizzata con un centinaio di partecipanti ad Euro 25, comprensiva di piatto freddo con salumi e formaggio, 4 antipastini caldi, patatine, arrosticini, spicchi di pizze miste, dolce e bibite. Porzioni veramente esigue, arrosticini e pizza non sufficienti per tutti, amari e digestivi compresi ma non pervenuti. Il locale, composto da 3 ambienti separati, ampio, ben riscaldato, ma senza ricambio d'aria. Spazio per ballare davvero ridottissimo, nonostante sala attigua libera ma non messa a disposizione. Buona la qualita' delle pietanze e, attento il servizio dei camerieri. Parcheggio disponibile.

Nessuna

L'Alveare

03/08/2024: Gentilezza e cortesia innanzitutto, condite da sapori genuini e porzioni abbondanti. Cosa chiedere di più? Meraviglioso tutto.
14/07/2024: Il miglior agriturismo della zona senza ombra di dubbio, ci siamo tornati tre volte e tutte siamo usciti col proposito di tornare presto. Gli antipasti sono non solo vari e abbondanti (a base di salumi, mieli, ricottine, formaggi tipici locali), ma anche diversi dai soliti antipasti all’italiana che trovi ormai in tutti gli agriturismi d’Abruzzo. Un must irrinunciabile è il rintrocilo al peperone giallo e ricotta, che inonda il locale di un profumo di peperone irresistibile e che ha un gusto delicato e, soprattutto, non appesantisce dopo la carrellata di antipasti. Tra i secondi, oltre all’agnello, segnalo il maialino cotto alle erbette. La torta di pizzelle è una novità che non avevo mai mangiata prima.

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