Very warm atmosphere and a wonderful welcome.
Very fine and delicious dishes!
Top!
Matt
.
22 Aprile 2025
10,0
We managed to book a table for 2 at the last minute on a Saturday evening, and had a wonderful evening at Aghianda.
Recommended by a native friend as one of the few "taverns" in the center that preserve the authentic spirit of the city, we ate well, spent the right amount (not much for being in the center of Florence) and enjoyed the friendly and family atmosphere conveyed by the dining room staff.
Notes of great merit to both the first ones tasted: tomato soup and strigoli sausage-wild fennel. Well done!
Andrea Stefani (Gordo)
.
08 Aprile 2025
10,0
We are 4/5 friends who occasionally meet for lunch at Aghianda which never disappoints, now also Pastiera and it's not easy to find it so good. Always good everyone, thank you
Patrizia Cellerini
.
08 Aprile 2025
10,0
An excellent experience in a place we already knew. The cuisine has improved further over the years, convincing and innovative just the right amount. For dessert, an applause-worthy pastiera
elena trabaudi
.
07 Aprile 2025
10,0
Super business dinner. Amazing food, attentive and kind service. Reasonable costs for an excellent quality restaurant in the center of Florence.
Francesco Pallanti
.
16 Marzo 2025
8,0
I had a very good time, the food is very good and the location is central and easy to find
Maria Clara Da Silva
.
10 Marzo 2025
10,0
I had a very good time, everyone was very kind, the food was delicious, the atmosphere was welcoming
Neri Padelletti
.
10 Marzo 2025
10,0
Nice place, friendly service and quality products at good prices
Francesca Agostini
.
26 Febbraio 2025
8,0
Più che due indizi fanno una prova, in questo caso due prove fanno un giudizio. E avendo cenato qui due volte nell'arco di poche settimane, con compagnie diverse, ho constatato una soddisfazione generale per l'esperienza. Va detto che ad essere favoriti, qui, sono i carnivori, per la varietà di proposte interessanti, soprattutto a base di maiale. E io non faccio parte della categoria. Però io pure me la sono cavata bene, una volta deviando sugli antipasti (puntarelle e sformatino di verdura) e su un robusto piatto di tortelli ripieni di formaggio, la seconda partendo con la ribollita - ben fatta - e passando poi alla specialità della casa (il "quinto quarto" mi piace, a differenza del resto delle carni. Stranezze...), la lingua cotta a lungo e affumicata con un puré di patate mantecate. Tutto veramente buono. come, a giudizio dei miei commensali, i diversi piatti di pasta provatiCucina dal taglio casalingo in un ambiente che invece lascia spazio a un pizzico di eleganza moderna, che - ho visto - attira cospicue tavolate di colleghi di lavoro in festa e di studenti americani (il che può rendere l'ambiente un po' chiassoso, a una certa ora). Considerando una piccola porzione di dolci (buoni) non da tutti ordinati, il conto ha oscillato nei due casi fra i 28 e i 34 euro. Porzioni di taglia giusta, servizio cortese. Ci si può ritornare.
Marco T
.
12 Dicembre 2024
8,0
Buono il mangiare americano. Molti stranieri personale super gentile e prezzi onesti. Perché non ho dato 5 stelle? Perché alla prenotazione alla domanda se potevo mangiare senza glutine mi era stato detto che potevo mangiare il tacchino ecc. invece ho dovuto ordinare slka carta. Ma tutto buono
Umberto V
.
28 Novembre 2024
8,0