Highly recommended, top spot. Decent wine list and delicious food.
TS CN
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20 Agosto 2025
10,0
A delicious dinner under the portico. I absolutely recommend the Stefani-style guinea fowl and the Cremona semifreddo!
Filippo Ghirardi
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06 Agosto 2025
10,0
The cuisine delights with the impeccable quality of its dishes: plates are meticulously presented, and the menu offers a fine array of flavors. Portions, though slightly modest, remain elegant and refined. The terrace, overlooking a charming square, adds an extra touch of charm to an already welcoming setting.
While nothing detracts from the culinary merits, the experience is somewhat diminished by a lack of warmth in the service: staff were seldom smiling and showed little inclination to guide diners in their choices. A pity, for without this shortcoming, the moment would have been truly enchanting.
jun tonic
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06 Agosto 2025
8,0
Excellent cuisine and excellent wine list.
Gabriele Casarotto
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05 Luglio 2025
10,0
Excellent and refined food, at the same time the dishes are very tied to tradition.
Raffaele Vincelli
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01 Luglio 2025
10,0
We had a great time! Friendly and welcoming waiters. Refined and sophisticated food with a mix of “retro” flavors that encourages you to experiment and taste traditional local dishes. After dinner they invited us to browse their cellar and food shop (they are also open to the public during the day).
Tamara Mogildea
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22 Giugno 2025
10,0
Really high quality food, I will definitely go back
Jack Deee
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14 Giugno 2025
10,0
A good traditional restaurant. I really enjoyed the first courses, the risotto with snails was superb. I liked the second courses less. Excellent value for money.
Paola Sajetti
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14 Giugno 2025
8,0
Un tuffo nel passato. Annoverato tra le migliori trattorie italiane, il locale è situato in un elegante palazzo liberty. La proposta rispetta tutta l’autenticità del luogo. Abbiamo iniziato con una golosissima polpetta offerta come entree, per poi proseguire con antipasto La Crepa. Di altissima qualità e gusto i salumi, accompagnati dalle verdure in giardiniera. Un vero must il Marubino ai 3 brodi, peraltro servito in un’ elegante porcellana. Imperdibile anche lo zuccotto con gelato e macedonia di frutta. Apprezzata anche l’accoglienza e professionalità di tutto lo staff.
Chiara R
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27 Maggio 2025
10,0
Un bel pranzo domenicale con le nostre mamme per celebrare con gusto la loro festa. La scelta è caduta su questo locale che sorge a ridosso di tre province: Cremona, Mantova e Parma e adagiato su quel lembo di pianura padana tra l’Oglio e il Po.
Il ristorante fa parte a buon titolo del circuito de Le Premiate Trattorie Italiane e lo si vede subito dalla loro proposta che è di netta impronta tradizionale con predilezione per le materie prime locali, tra cui spiccano i pesci lacustri e d’acqua dolce, le verdure e le paste fatte in casa.
I primi piatti hanno raccolto un unanimità di apprezzamento da parte di tutta la tavola: il riso all’onda con lumache e verdure era divino, elegante ed esteticamente raffinato. Stesso giudizio per i passatelli in brodo di storione affumicato con asparagi.
Qualche riserva, sempre unanime, sui piatti di carne vera e propria: il bollito e l’osso buco erano infatti piuttosto asciutti, sfilacciati e poco morbidi al morso.
Il mio piatto di animelle arrosto era invece delizioso.
Per terminare il mio pranzo ho ordinato un antipasto a base di pesce, composto da luccio su polentina, anguilla, trota e pescetti in carpione. Molto buono.
Il vino è stato una piacevolissima scoperta e di questo ringrazio il patron che ce lo ha suggerito. Si tratta de La Santella del 2022, uvaggio della valcamonica prodotto da Togni Rebaioli a base di Chiavennasca, Merlot e Cabernet Franc con un’aggiunta di Erbanno.
Conto onesto e assolutamente in linea con la qualità dell’offerta.
Olmo75
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11 Maggio 2025
10,0