Excellent food, as you can expect in a starred restaurant.
But there was one thing I didn't like: there were 4 of us who went and we wanted to try the tasting menu. 3 wanted the meat menu and I had asked, just for me, for a variation because I don't eat meat. They told me it couldn't be done and that all four of us would have to have the same menu. The friends very kindly agreed to take my menu and so we did. Now, if I can accept such a request in any restaurant, I find it unacceptable that this happens in a restaurant where you don't pay less than 120 euros per person. For that amount, I expect a very different availability than that shown.
For the rest, excellent service and kindness.
Raffaella Capelli
.
19 Marzo 2024
8,0
Beautiful experience, excellent dishes prepared with care. Compliments also to the service, kind, discreet and prepared
fabio molaro
.
11 Marzo 2024
10,0
A hidden gem in the Lodi countryside. Impeccable service and superb dishes, with a surprising taste. Absolutely must try!
Break Day
.
17 Febbraio 2024
10,0
Incredible cuisine, dishes never tried. From the welcome entrees to the small pastries before the coffee, the service is also excellent. Appropriate price for the quality. Definitely the best quality restaurant in the area.
Michele Muletti
.
13 Febbraio 2024
10,0
Beautiful experience!
Michelin star richly deserved!
Lorenzo Tadini
.
10 Febbraio 2024
10,0
Beyond my wildest expectations. Welcoming environment as well as professional and polite service. Excellent quality food and very successful combinations. Absolutely worth trying!
luisella aloisio
.
09 Febbraio 2024
10,0
Abbiamo scelto il menu’ di 7 portate che unisce sapori piu’ delicati a gusti decisi , come l’uovo di quaglia affumicato e la tartelletta con blu di bufala tra gli amuse-bouche ; piacevolissima la ricciola (plauso alla vivacita’ dell’impiattamento) e ottimo l’uovo alla carbonara , forse i bottoni di patate meritano una spinta di sapore in piu’ dal salva cremasco. Da ricordare il fondo bruno che esalta la finezza e la scioglievolezza del filetto di vitello con i funghi.
Colpo di genio cromatico e itinerante il piatto di rape e vegetali che contraddistingue la cifra dello chef : nota dolente i 4 piatti sbeccati (su 4 commensali) che hanno fatto da cornice negativa a questo “quadro da mangiare”.
Maggiore attenzione al servizio : imperdonabile la tazzina del caffe’ macchiata a causa della bevanda debordante.
Teresa66
.
29 Gennaio 2024
10,0
Un esperienza meravigliosa. Direi tutto sublime. In un ambiente molto tranquillo e con il personale preparato e attento a ogni esigenza abbiamo passato una serata indimenticabile. Faccio un grande in bocca al lupo allo chef che con grandissimo impegnò ha raggiunto il suo sogno.
(Marco 1 e Marco 2)
Ana Maria Zaharia
.
20 Gennaio 2024
10,0
Eccellente, senza mezzi termini. Ho avuto il piacere di degustare una cena di coppia da 7 portate presso la Coldana la scorsa settimana e l'unico dispiacere è non esserci andata prima.
La location è intima e accogliente, le portate una meglio dell'altra ed il servizio, a mio modo di vedere, è il punto forte. Formale quanto basta ma non ingessato, tutti i camerieri sono disponibilissimi e preparati, davvero impeccabili. Anche lo chef Proietti Refrigeri molto gentile, si è presentato ai tavoli per scambiare due parole.
I piatti sono ricercati, presentati in maniera accattivante, i sapori sorprendenti e persistenti al palato. Costo assolutamente misurato all'esperienza fatta, è valsa ogni singolo centesimo. Ci tornerò sicuramente.
Patarumba
.
04 Dicembre 2023
10,0
Alessandro Proietti Refrigeri ha le idee chiare e il progetto del cascinale settecentesco sembra funzionare. La location, gli arredi non violenti e le giuste luci: tutto è apparecchiato. Si percepiscono le contaminazioni delle numerose esperienze dello Chef, nonostante la riservatezza che ostenta al tavolo. I colori, i memorabilia e qualche piatto iconico aggiungono un carattere ancora da formare. La sensazione dell’arrivo c’è, così come la strada (ancora) da percorrere. C’è tempo, e c’è spazio di manovra.
balenadorme
.
13 Ottobre 2023
8,0