La Cicceria In Lama mocogno

8,2

Basado en 232 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
8.3
7.3
8.3

tend

4
Di 19
in Lama mocogno
1
Di 1
di cucina Barbecue in Lama mocogno

I clienti commentano i loro piatti di...

carne antipasti dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 156 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 76 10
Exceptional meat, wide choice of wines, very polite and competent staff
Più commenti
in Google
.
26 Aprile 2024
10,0
Small place where you can eat excellent meat and delicious wine, I recommend booking to be sure of finding a seat
Più commenti
in Google
.
20 Aprile 2024
10,0
Piccolo ristorante annesso alla macelleria, luogo veramente carino. Si ha la possibilità di scelta con menu degustazione e alla carta. Servizio molto curato e simpatia del titolare. Tutte le portate ottime , consiglio le battute a coltello, veramente ottime. Buon rapporto qualità prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Marzo 2024
10,0
Siamo stati per la prima a pranzo in 5 persone in questo ristorantino con macelleria annessa, consigliatoci da un'amico. Si entra dalla macelleria trovi un ambiente pulito e ben curato, scegli tu il taglio di carne vuoi, vedi la tua carne mentre si sta grigliando attraverso uno schermo in sala. Personale gentilissimo, servizio veloce, qualità della carne ottima, vasto assortimento di ottimi vini. Buon rapporto qualità prezzo. Torneremo Super consigliato. Domenico.
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Modena

8,1
1734
Recensioni

Lago della Ninfa

05/09/2024: Conoscevamo un posto quassù dove affogare le stanchezze della giornata in un pasto indimenticabile: il menu di assaggi a prezzo fisso dalle molteplici portate. Complice la pandemia, l’inflazione, e forse anche un pò di tentativo di ‘alzare il livello’, il sopra citato menù si è ridotto a un appetizer, 2 primi (una pasta e una crema), un secondo di carne; tutte porzioni piccole, che vanno bene se ne fai 10 di assaggi, no 3. In compenso la qualità dei piatti si è elevata a tentativi di nouvelle cuisine, fino a proporre una frittura di totani/gamberi per intervallare i primi (a base di saporitissimi funghi e altre cose ‘di montagna’) e il secondo di buonissima carne: ma che c’entra? Se ai francesci piace pulirsi la bocca col pesce fritto tra un primo e un secondo prettamente ‘di terra’ sono affari loro, se lo voglio vado in Francia, non in cima al Cimone... Vabè, forse il problema sono io, ma qst posto è cambiato, provatelo e giudicate voi come.
03/08/2024: Artjöm, the best man, everyone else is very nice too!
7,3
1552
Recensioni

Maxelà Modena

13/07/2024: Well organized and well stocked place, the guys at the service were very kind
25/06/2024: Il locale è in un vicolo chuso un pò imbucato. Il navigatore ci ha incasinati nel trovarlo ma ce l'abbiamo fatta. Non facilissimo il parcheggio nei dintorni essendo vicini al centro ma con pazienza si trova. Locale carino e giovane, servizio simpatico e attento, specialità carne di fassona. Bene la tartare, buona la fiorentina. Da tenere in conto che mangiare carne di qualità costa. Noi ci torneremo alla prima occasione e lo consigliamo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità