The best restaurant we visited the week before Christmas in Rome. All Michelin recommended restaurants. This one was definitely the best!
Mark Shandalov
.
09 Gennaio 2025
10,0
Culinary experience worthy of a Michelin star with costs aligned with the dishes.
Well prepared dishes and balanced and tasty flavours
Equipped cellar
I will definitely go back
Gianluca De Pascale
.
06 Gennaio 2025
10,0
The best place we tried in Rome. The incredible Amatriciana. All the staff were very friendly to us. 100% recommended
javier ojeda
.
06 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant for a pleasant experience
F Contigliano
.
04 Gennaio 2025
10,0
All of the food was so delicious and the atmosphere was cozy and pretty!! And all the servers were very friendly, so I had an enjoyable meal👍💗 This is a place I want to visit again if I have the chance!!
Hi Lee
.
26 Dicembre 2024
10,0
My wife and I had an excellent time at La Ciambella on Christmas Day. After being disappointed by other Michelin-acknowledged restaurants in Rome, this gem truly stood out. The service was extraordinary—arguably the best I’ve ever experienced. The staff was incredibly attentive, and the sommelier provided thorough and engaging explanations about the wine pairings.
The presentation of the food was impeccable, and while the dishes were very good, the overall experience elevated the meal to something truly special. La Ciambella offered a warm and memorable dining experience, and we would highly recommend it to anyone seeking exceptional service and quality in Rome.
Martin M
.
26 Dicembre 2024
10,0
One of the best restaurants in Rome
mylife mylife
.
15 Dicembre 2024
10,0
A very pleasant surprise
Fabulous
Rita Fraternali
.
08 Dicembre 2024
10,0
Siamo tornati al ristorante La Ciambella, e abbiamo trascorso due ore molto piacevoli, in assoluta tranquillità.
L'ambiente è sempre luminoso ed elegante: il ristorante, infatti, è spazioso e molto curato, come dimostra l'ottima disposizione dei tavoli.
La cucina presenta diversi tocchi d'autore: si distingue per una proposta originale, e per alcune interessanti e ben riuscite rivisitazioni.
Abbiamo gustato la vignarola in una edizione invernale molto ben riuscita, i bottoni ripieni di provola, il brasato di lesso "alla picchiapò", e gli involtini di baccalà. Piatti tutti ben riusciti.
Complimenti alla chef e al personale, sia di cucina sia di sala. Siete una bella squadra!
Klaus620
.
07 Dicembre 2024
8,0
Girovagando per Roma, ci imbattiamo in questo ristorante e senza aver prenotato chiediamo un tavolo libero per due.
Il personale molto gentilmente ci trova subito il tavolo ma con una condizione: richiedere almeno due portate.
Osservando il menù, ricco di proposte particolari, decidiamo subito di provare il menù degustazione “Bar a Vin” che comprende due antipasti, un primo, un secondo e un dolce o salato a scelta!
I due antipasti della degustazione sono un maritozzo romano ripieno di agnello (molto buono) e un pane sfogliato con burro e olive alla romana ripiene di ricotta e salsiccia.
Il primo è un piatto di “bottoni di ricotta e menta con crema di zucchine” (buona!) mentre per secondo una tartare di daino, wasabi croccante con bottarga di uovo.
Per concludere opto, invece del dolce, per un salato ossia una selezione di formaggi.
Ogni piatto è servito da una descrizione molto accurata che rende migliore l’esperienza.
Il conto è leggermente sopra la media dovuta sia alla posizione sia alla bellissima location del ristorante ma in ogni caso consiglio assolutamente un passaggio e poiché il menù cambia molto spesso non escludo un ritorno per la stagione invernale.
AndreaBerilli
.
11 Agosto 2024
8,0