I went to La Casera for a graduation party, a very relaxed environment and very kind staff. in particular, I really appreciated the staff's preparation regarding vegan (I was the only one in the group) and gluten-free (another person at the party) options. All very rich and tasty. It wasn't obvious, and it was a really pleasant surprise, I'll be back next time I'm in the area!
Vera Manelli
.
29 Marzo 2024
10,0
Friendly staff, cuisine in line with prices, comfortable and clean environment.
I didn't find anything negative to report. The thing I liked most was the table service.
J. Hartman
.
17 Febbraio 2024
8,0
It is a really beautiful and traditional art farm restaurant. It is a really cozy place where you really feel like being at home. The service is kind and helpful. Chiara also speak english so it is also easy for tourists to go and try the traditional dishes of the area. The service is quick and and the kind people there makes you feel welcomed. I tried a plate with cheeses and ham,all produced in the farm. Extremely good taste!Also the "terina" with sausage and cheese was tasteful. I tried also the local red wine with smooth aroma and taste. I will definitely go again in my next visit to Lodi.
Komninos Archontopoulos
.
28 Gennaio 2024
10,0
Excellent food, very welcoming environment, feels like home, excellent service, recommended
Michele Magistrelli
.
10 Dicembre 2023
10,0
Sicuramente di qualità, piatti buoni e ben presentati. Do 3 stelle per il prezzo. Direi sopra la media per il menu proposto 38€. Inoltre alla cassa (eravamo un gruppo di 30) con 1140€ " in contanti" per capirci...... ci chiedono 36 € extra... sempre in contanti chiaramente....... con questa mossa mi sono precipitati sotto zero....
Luigi Ravanelli
.
07 Dicembre 2023
6,0
Ottimo locale personale eccezionale e cibo molto buono ideale x stuzzicare
marina dragoni
.
05 Dicembre 2023
10,0
Piatti sfiziosi, salumi e formaggi di qualità.ambiente caldo e accogliente.
Deliziosi anche i dolci, tutto ottimo!
Alessandra Calianno
.
18 Novembre 2023
8,0
Siamo stati qui per cena. Purtroppo il parcheggio è piccolo per cui si rischia di dover mettere l auto nel campetto al buio adiacente. Se ha piovuto si trova tutto impantanato. Questo a parte il locale è molto carino, rustico ed accogliente. Le sale sono distribuite su più piani e c'è molta gente essendo (la sera) aperto pochi giorni a settimana. Meglio prenotare. La cucina è tipica lodigiana e si divide tra risotti, pasta, bruschette e polente classici o particolari con ingredienti di loro produzione. Le porzioni sono nella norma e i prezzi buoni. Per chi non è della zona può essere molto interessante cenare qui e provare piatti nuovi, per gli altri invece può essere carino provarlo una volta. C'è una svariata scelta di vini e dolci fatti da loro. È stata una serata alternativa e carina per stare in compagnia.
De_ Licious
.
12 Novembre 2023
6,0
Locale carino , consiglieri vivamente di illuminare il parcheggio oltre la strada .
Stefano La Rosa
.
10 Novembre 2023
8,0
Cena straordinaria.
Risotto top e polenta meravigliosa.
Servizio gradevolissimo.
Ottima scelta di vini.
Ambiente speciale
Gianluca Fagnoni
.
30 Ottobre 2023
10,0