La Cascina dei Vecchi Sapori In Castellero

7,8

Basado en 193 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
7.8
7.8

tend

1
Di 2
in Castellero
1
Di 1
di cucina Vegetariana in Castellero

I clienti commentano i loro piatti di...

nocciole carne antipasti olio fritto semplice

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 167 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 44 9
Posto semplice rustico.. Personale gentilissimo e molto professionale. Cucina divina. Abbondante. Cibi preparati divinamente.. Ci siamo trovati benissimo.. Ogni Pasto che arrivava un esplosione di sapore genuino. Consigliatissimo per chi vuol mangiare bene e spendere poco..
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Febbraio 2025
10,0
Great experience at a more than fair price. I recommend always booking.
Più commenti
in Google
.
22 Gennaio 2025
10,0
Kindness and excellent food. Recommended
Più commenti
in Google
.
24 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Asti

7,7
200
Recensioni

Rascia Muraje

19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro. Entrée: - terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione. Focaccia maison, grissini di produzione artigianale. ANTIPASTI: - cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi. - barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè). PRIMI: - gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis. - lasagnetta, coniglio, carciofi. DESSERT: - crème brulée alla camomilla. - crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso. Caffè a chiudere. L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.
06/10/2024: Veniamo al Ras da tanto tempo ormai, ma ogni volta è una piacevole scoperta, cucina tipica piemontese, ma completamente rivisitata in stile gourmet, ogni piatto è un'esplosione di sapori, sempre quel tocco in più, sempre la cura nel dettaglio, la cortesia e la preparazione del personale, è sempre tutto perfetto ed è sempre un piacere
7,7
1167
Recensioni

Ciabot d'Gianduja

18/03/2025: Everything perfect, very good food and well plated, wines not too expensive, finally a normal price increase, the environment could be improved by renovating something and making it a little warmer
14/02/2025: Excellent food, friendly cook and waitress.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità