La Cascina dei Vecchi Sapori In Castellero

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Basado en 192 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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Di 2
in Castellero
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di cucina Vegetariana in Castellero

I clienti commentano i loro piatti di...

nocciole carne antipasti olio fritto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 166 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 44 9
Excellent experience at a more than fair price. I recommend always booking.
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22 Gennaio 2025
10,0
Kindness and excellent food. Advised
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24 Ottobre 2024
10,0
Always, great, excellent cuisine, excellent starters, unique marinated eel, and everything else is worth trying, good cook, good waitress
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19 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Asti

7,7
583
Recensioni

Mach Cha Dira

26/12/2024: We were there for Christmas lunch and had a great time. Traditional Piedmontese cuisine, the authenticity and home preparation of the dishes is appreciated. The young Barbera in carafe is very good. Overall an excellent quality/price ratio. We will definitely be back also - but not only - for the thematic proposals (mushrooms, truffles, mixed fried food, bagna caoda...). Congratulations 👍 👏
04/12/2024: All the tradition of our territory is expressed at the highest levels. Stratospheric Russian salad, top quality Fassona meat. The very tender boiled meat, including the head, the salami that melted in the mouth... The desserts: the hazelnut cake made by them, excellent, and the pumpkin and chestnut cake, soft and tasty. Rating:10
7,8
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Recensioni

Rascia Muraje

19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro. Entrée: - terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione. Focaccia maison, grissini di produzione artigianale. ANTIPASTI: - cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi. - barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè). PRIMI: - gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis. - lasagnetta, coniglio, carciofi. DESSERT: - crème brulée alla camomilla. - crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso. Caffè a chiudere. L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.
06/10/2024: Veniamo al Ras da tanto tempo ormai, ma ogni volta è una piacevole scoperta, cucina tipica piemontese, ma completamente rivisitata in stile gourmet, ogni piatto è un'esplosione di sapori, sempre quel tocco in più, sempre la cura nel dettaglio, la cortesia e la preparazione del personale, è sempre tutto perfetto ed è sempre un piacere

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