La Casa di Bacco In Visone

7,8

Basado en 494 opiniones encontradas en 3 webs


tend

1
Di 3
in Visone
1
Di 2
di cucina Italiana in Visone

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza ravioli carne semplice gnocchi patate insalata pollo caffe

Gestione recensioni

Had lunch.. It's not bad in itself, simple place.. The gnocchi didn't impress me, I expected better.. Instead the tripe wasn't bad... Anyway for a quick lunch it's not bad..
Più commenti
in Google
.
21 Maggio 2025
6,0
Food was excellent. Staff were very friendly and helpful despite language barrier.
Più commenti
in Google
.
11 Aprile 2025
10,0
we had lunch in this Piedmontese restaurant, the food was excellent, the staff were speed gonzales, however we had a wait due to the large turnout and found the last available table
Più commenti
in Google
.
16 Febbraio 2025
8,0
The best! Anyway, the food is cheap and delicious! I want to go again!
Più commenti
in Google
.
16 Febbraio 2025
10,0
Excellent inn...one of the few with excellent food and still low costs...let's add it to our favourites
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,8
420
Recensioni

Bo Russ

27/05/2025: Good food and above all big portions, we got to know the place through a recommendation and it exceeded our expectations. Nice location. We recommend.
17/05/2025: Quality of ingredients and cuisine: excellent! Hospitality and courtesy of the staff: extraordinary!☺️
7,8
115
Recensioni

Ratafia

15/02/2025: Cena di San Valentino come descritta a 30€ esclusi vino e caffè, riproposta domani per San Faustino. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Paolo, Kevin e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica soft in sottofondo; la cena: Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Pane bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. Entrée di benvenuto: - polpettina di carne macinata di bovino, Parmigiano Reggiano, alice dissalata, gamberi, polpa di pesca, succo di ananas, mela grattugiata. ANTIPASTI: - Incontro (tartare di gambero e mango, arance rosse, mela e Parmigiano Reggiano). - Emozioni (salmone fumé alla teriyaki, crème fraîche di Robiola e mandorle). - Abbraccio (ricottina, infusione di lamponi e peperoncino, crumble salato). - Passione (tentacolo di polpo croccante, fonduta di provolone, gocce di 'nduja). - Legame (budino di Parmigiano Reggiano con confit di cipolle rosse di Tropea). PRIMO: - Relazione (ravioli "cuoricini" ripieni di ragù bianco e burrata). DESSERT: - delizia all'ananas e crema di cioccolato. Ratafià di Andorno (le nostre scelte): - liquore di albicocca. - liquore ciliegie nere. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbufate del venerdì e del sabato a cena; ogni weekend una Ratabbuffata nuova, comunque è sempre disponibile la carta. Tra i nostri ristoranti preferiti; a fine cena i complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 - 18 giugno 2022 - 3 settembre 2022 - 8 ottobre 2022 24 dicembre 2022 - 25 novembre 2023 - 2 febbraio 2024 - 5 aprile 2024 23 giugno 2024 - 4 ottobre 2024
08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità