25/05/2025: Ho pranzato in questo ristorante con un gruppo di familiari per far provare a parenti provenienti da un'altra regione la vera cucina canavesana, preparata con gusto e cura dalle titolari Ivana e Valentina. Tutti i piatti provati sono stati molto apprezzati sia da chi non era familiare con questo tipo di cucina sia da chi la conosceva bene, dagli antipasti tra cui le famose cipolle ripiene della Tettoia, l'ottimo vitello tonnato e un profumato sformato di verdure, per proseguire con la zuppa di aiucche (una delle migliori mai provate) e i deliziosi agnolotti del plin. L'abbondanza delle porzioni ci ha impedito di provare i secondi e siamo quindi passati al dolce e al caffè. Abbiamo apprezzato anche il locale, molto ampio e con tavoli ben distanziati, in alternativa alla terrazza con bella veduta sulla campagna circostante.
27/04/2025: La Tettoia è il mio ristorante del cuore, e della mia famiglia!
Da ormai lunga consuetudine, siamo sempre felici di gustare in questo locale i buoni piatti della tradizione canavesana, a seconda della stagionalità
Possono essere le squisite cipolle di Bienca ripiene, il vitello tonnato della tradizione, il risotto in vari modi, il delicato brasato con contorni, la zuppa di ajucche, i saporiti peperoni in bagna cauda, i funghi di stagione, sempre cucinati in modo superlativo, e tanto altro ancora, per non parlare dei dolci...
Alla cura e alla passione nella preparazione dei piatti della signora Ivana e dei suoi collaboratori in cucina, si unisce l'allegria e la simpatia di Valentina e dello staff di sala; tutto questo rende la Tettoia un vero locale di famiglia, un mix di professionalità e di grande calore umano.