Che bello tornare alla La Cantina Dell’archivolto a Ovada e trovare i nuovi piatti nel menù.
Ieri, oltre all'immancabile scaloppa di foie gras e al fassendwich, abbiamo voluto provare la costoletta d'agnello all'ovadese (tenerissima), la trippa bianca super golosa e il pan brioche e mousse vegetale (fresco e godurioso).
In sala Claudio e Martina sono sempre attenti e preparati nelle descrizione e preparazione delle portate.
Bravi!
Di passaggio da Ovada, torniamo alla Cantina dell'Archivolto per uno spuntino rapido.
Dall'enorme carta vini, decidiamo per il Grand Cru di Egly Ouriet, nel mentre Americano con pizza e mortadella.
Subito ravioli fritti, acciughe ripiene e gambero croccante.
Continuiamo col Fassendwich (un bel paninazzo con tartare di Fassona) e l'immancabile scaloppa di foie gras.
Un assaggio di plin vegetale e concludiamo col dessert: torta di rose servita con lo zabaione direttamente al tavolo da Martina Dagelle che con la sua simpatia ha portato aria di rinnovamento in questo locale che è ormai diventato negli anni una tappa fissa.
Bravi!