Cozy, authentic restaurant. Good food, friendly staff and very nice environment! The selection of wine was red or white :)
Niklas Zetterberg
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16 Luglio 2025
Everything was perfect except for the missing zuppa inglese hahaha
Marco Pergolati
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14 Giugno 2025
Ottima cucina, location molto accogliente
Michele Alessi
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11 Giugno 2025
We had a very very very good time, excellent food, super welcoming staff
Matteo Niscosi
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01 Giugno 2025
Great restaurant with delicious food and friendly staff.
We tried their appetizer consisting of different cold cuts, cheeses and bruschetta which were fresh and good. The pasta with onion cream was really exceptional (there is half a portion in the photo).
Natalia Ryabinkina
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31 Maggio 2025
Really good and genuine dishes. Very kind and friendly owners. We will be back soon!
Fabio Chiaretti
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31 Maggio 2025
Characteristic place in the village of Latera, the food is divine, local seasonal products and own production, friendliness from the chef as well as the owner and more than honest prices. I will return often
Giuseppe Piezzo
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03 Maggio 2025
Small and characteristic restaurant in the historic center of Latera; it also has an outdoor space with a view of the countryside. Riccardo is a truly exceptional person: with his friendly and exuberant character, he transmits his great passion for cooking and the search for simple but tasty dishes, expertly harmonized with traditional recipes.
Roberto Malesci
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30 Aprile 2025
Piccolo e caratteristico locale nel centro storico di Latera; dispone anche di spazio esterno con panorama sulla campagna. Riccardo (cuoco e titolare) è una persona davvero eccezionale: con il suo carattere amichevole ed esuberante, trasmette la sua grande passione per la cucina e la ricerca di piatti semplici ma gustosissimi, sapientemente armonizzati con le ricette tradizionali.
Roberto M
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27 Aprile 2025
Il locale è piccolo, caldo, rustico ed accogliente. Appena entri ti accolgono come se fossi un vecchio amico che è tornato.
L'antipasto è un tagliere con un mix di gusti e sapori da leccarsi i baffi: affettati, cavolo fritto, bruschette particolari, fagioli con le cotiche, focaccia e panunto... sicuramente è un tagliere che segue la stagionalità dei prodotti.
Poi siamo passati ai pici (sicuramente fatti a mano) con un sugo con aglio rosso: l'ho definito un piatto FOTONICO, non ci sono altri termini per descriverlo...
A seguire fegato alla brace accompagnato da cipolle gratinate. Carne buonissima e cipolle super golose (avrei preso un'altra porzione!).
Che dire poi del dolce: una calda crostata con crema pasticcera accompagnata da una confettura artigianale.... da mangiarne l'intera teglia!
Una serata deliziosa, un servizio gentile, attento, accogliente e simpatico.
Riccardo che sta in cucina è straordinario e suo zio non è da meno.
Conto super in linea con il luogo ed il cibo.
Torneremo SICURAMENTE!!
Criscricr
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01 Marzo 2025