A fabulous place, excellent food, more than friendly people and prices that are now non-existent elsewhere. 5 stars are few. Thank you, we will be back soon
Isabelle Oglinda
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16 Marzo 2025
10,0
Food was very good! Complimenti allo chef! 🤩 the pici with aglione and guanciale is very recommended.
Fransiska Roseline
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16 Marzo 2025
10,0
Beautiful place, simple cuisine, honest prices, kind people.
Giovanni Monaci
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06 Marzo 2025
8,0
Il locale è piccolo, caldo, rustico ed accogliente. Appena entri ti accolgono come se fossi un vecchio amico che è tornato.
L'antipasto è un tagliere con un mix di gusti e sapori da leccarsi i baffi: affettati, cavolo fritto, bruschette particolari, fagioli con le cotiche, focaccia e panunto... sicuramente è un tagliere che segue la stagionalità dei prodotti.
Poi siamo passati ai pici (sicuramente fatti a mano) con un sugo con aglio rosso: l'ho definito un piatto FOTONICO, non ci sono altri termini per descriverlo...
A seguire fegato alla brace accompagnato da cipolle gratinate. Carne buonissima e cipolle super golose (avrei preso un'altra porzione!).
Che dire poi del dolce: una calda crostata con crema pasticcera accompagnata da una confettura artigianale.... da mangiarne l'intera teglia!
Una serata deliziosa, un servizio gentile, attento, accogliente e simpatico.
Riccardo che sta in cucina è straordinario e suo zio non è da meno.
Conto super in linea con il luogo ed il cibo.
Torneremo SICURAMENTE!!
Criscricr
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01 Marzo 2025
10,0
Good local food, very distinctive
Grazia Pascucci
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10 Febbraio 2025
10,0
We had lunch with friends on Sunday 26 January, what can I say!!! a fantastic discovery. Small but welcoming place, it felt like we had stepped back in time.
Riccardo the owner was very kind (together with his family and staff)
We ate divinely and had generous portions.
Experience to be repeated as soon as possible.
Thank you Riccardo for the welcome and the delicious cuisine.
Giuseppe Corsi
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04 Febbraio 2025
10,0
Very friendly staff, we ate very well. The pasta dish for my son was late, to apologize they made him a large plate and offered it to us on the house. We want to talk about desserts....... Thanks and see you soon
Marina Carofiglio
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01 Febbraio 2025
10,0
Non mi piace esagerare nelle recensioni e raramente dò il massimo a tutti i settori, ma in questo caso il locale lo merita. Ho pranzato in questo locale sabato 18/1. Lo chef e titolare ha una passione e un entusiasmo che riesce a riversare interamente nel suo lavoro. Gestisce questo locale da 25 anni e il fatto di aver scelto di aprire questo ristorante in un piccolo paesino di 600 abitanti, peraltro non a vocazione particolarmente turistica in quanto si colloca a una decina di km dal lago di Bolsena, dimostra il suo amore per la ristorazione. Allora 1) CIBO: Ho mangiato un primo di tonnarelli alla crema di cipolle, mollica di pane tostato e burrata veramente delizioso, ottimo nella cottura, cremosità, sapidità. Grigliata mista ben cotta e composta di carni fresche e del luogo. Contorni: patate al forno e broccolo ripassato in padella; tutto buono, comprese le patate che nella loro apparente semplicità non sono affatto semplici da cucinare e infatti assai spesso risultano poco croccanti oppure poco cotte all'interno oppure sembrano semplicemente lesse e ripassate un pò in padella. Ma non queste. Infine un dolce delizioso, una crostata morbida calda con marmellata fresca ai frutti di bosco: il contrasto di temperatura ha fatto la differenza. Prezzo davvero ottimo per la qualità e quantità. 2) SERVIZIO: Molto piacevole, ci ha servito lo stesso chef che purtroppo era da solo per un problema dello zio che collabora con lui; è vero che eravamo solo tre in tutto (sabato a pranzo, giornata fredda e fuori stagione) comunque il servizio è stato davvero conviviale e da subito siamo entrati in confidenza io, lo chef e gli altri due commensali. Cucina alla brace, tutto fatto assolutamente al momento. 3) AMBIENTE: Ho già detto com'è stato l'ambiente, ma devo aggiungere che la location è veramente suggestiva: una cantina del 1200 interamente riportata all'origine e che quindi fa sembrare davvero di tornare indietro nel tempo. Comunque in estate c'è una veranda all'esterno. Il titolare ci ha spiegato che la metà circa dei prodotti che usa è di sua produzione, il resto è praticamente a km 0 o quasi, tutto è acquistato fresco e infatti il menù varia in continuazione in quanto si adegua ai prodotti freschi che sono disponibili in giornata da parte dei fornitori. Segno di grande attenzione alla qualità. Insomma sono uscito completamente soddisfatto, peccato che io sia un pò lontano dal posto, ma ci tornerò con i miei amici. Purtroppo come spesso mi capita, preso dalla conversazione e dal mangiare, ho dimenticato di fare foto. Mi scuso per la lunghezza, ma ci tengo a fare recensioni oltre che sincere anche esaurienti e circostanziate poichè come io cerco recensioni chiare e affidabili così voglio fare del mio meglio per aiutare gli altri
Andrea
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19 Gennaio 2025
10,0
I don't like to exaggerate in reviews and I rarely give my all in all areas, but in this case the place deserves it. I had lunch in this place on Saturday 18/1. The chef and owner has a passion and enthusiasm that he manages to pour entirely into his work. He has been managing this place for 25 years and the fact that he chose to open this restaurant in a small village of 600 inhabitants, which is not particularly touristy as it is located about ten km from Lake Bolsena, demonstrates his love for catering. So 1) FOOD: I ate a first course of tonnarelli with onion cream, toasted breadcrumbs and truly delicious burrata, excellent in cooking, creamy, flavourful. Well cooked mixed grill composed of fresh, local meats. Side dishes: baked potatoes and pan-fried broccoli; everything is good, including the potatoes which in their apparent simplicity are not at all simple to cook and in fact very often they are not very crunchy or undercooked inside or they simply seem to have been boiled and sautéed a little in the pan. But not these. Finally a delicious dessert, a warm soft tart with fresh berry jam: the temperature contrast made the difference. Really great price for the quality and quantity. 2) SERVICE: Very pleasant, we were served by the same chef who unfortunately was alone due to a problem with his uncle who collaborates with him; it's true that there were only three of us in total (Saturday for lunch, a cold day and out of season) however the service was truly convivial and I, the chef and the other two diners immediately became close. Grilled cuisine, everything done absolutely at the moment. 3) ENVIRONMENT: I have already said what the environment was like, but I must add that the location is truly suggestive: a cellar from the 1200s entirely brought back to its origins and which therefore really makes it seem like you are going back in time. However in summer there is a veranda outside. The owner explained to us that approximately half of the products he uses are of his own production, the rest is practically 0 km or almost, everything is purchased fresh and in fact the menu varies continuously as it adapts to the fresh products that are available in day by suppliers. A sign of great attention to quality. In short, I left completely satisfied, it's a shame that I'm a bit far from the place, but I'll be back with my friends. Unfortunately, as often happens to me, busy with conversation and eating, I forgot to take photos. I apologize for the length, but I want to make reviews that are not only sincere but also exhaustive and detailed because just as I look for clear and reliable reviews I want to do my best to help others
Andrea Martinelli
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19 Gennaio 2025
10,0
Very pleasant experience, restaurant with zero KM raw materials, sublime dishes on the palate, absolutely worth trying.
Andrea Camilleri
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12 Gennaio 2025
10,0