Fritto misto eccellente con verdure fresche pastellate, non se ne trovano in giro, credetemi.
Antipasto piccolo davvero soddisfacente. Carni alla brace e non alla piastra, e la differenza si sente! Un contorno di patate al forno accompagnava gli arrosti senza aggiunta di prezzo. Tiramisù molto buono. Prezzi contenuti.
Daniele Botondi
.
07 Gennaio 2025
10,0
Good but not great, a nice farmhouse near San Gemini. Upon arrival it was packed but despite everything we were quickly served. A house starter that's a bit disjointed and without that touch you expect from similar places, in short, all too commercial. The wild boar first courses and the Sangiminese specialty were normal but my truffle tagliatelle really left me speechless. Pasta bordering on being overcooked with too much soup and cooking water which didn't allow it to bind properly with the truffle sauce that was made and remained on its own on the plate, in short I ate plain pasta. I count in the norm.
Vinz M
.
19 Novembre 2024
6,0
The food is good, and the owners are kind.
Simple but welcoming place, with outdoor space for hot days.
Luigi Mastroianni
.
02 Ottobre 2024
10,0
Mangiato benissimo.
Cucina tradizionale. Pappardelle fatte in casa da loro e eccezionali a €8,00
La mia famiglia ha esclamato,invece che la tagliata è stata eccezionale. ( Dalle 18,00 alle 20,09€ Cad.)
Parcheggio largo e gratuito.Servizio buono. Prenotato con the fork. Speso il giusto con lo sconto applicato. Consigliato
Tonnetti
.
15 Settembre 2024
8,0
Everything was great except the service
Giulio Petrolati
.
14 Settembre 2024
8,0
We were passing through and took advantage of it. But honestly it didn't drive us crazy.
Francesco Pacifico
.
06 Settembre 2024
6,0
I ate vegan food, very friendly staff I would recommend.
Adrian Antoniu
.
13 Agosto 2024
10,0
Il ristorante all'esterno dà l'idea di un posto abbastanza spartano, all'interno si viene accolti da grandi sale, molto ampie, ristrutturate. La proprietaria è una bravissima padrona di casa, molto alla mano e disponibile. Il ristorante, soltanto per l'orario di cena, mette a disposizione d'estate dei tavoli all'esterno. Si possono gustare piatti tipici della cucina umbra, passando dalla pasta, alla carne, fino ad arrivare alla pizza, molto leggera e digeribile perché l'impasto è preparato con pochissimo lievito. Abbiamo provato la tagliata, la pizza e le pappardelle al ragù di cinghiale. Ogni patto ci ha stupito per la genuità dei prodotti, nonché per le porzioni molto abbondanti. È un posto familiare, semplice, ma dove è possibile mangiare molto bene!!
Marco D
.
29 Luglio 2024
8,0