Posto consigliato dall’hotel , sono andato a leggere le recensioni e invece di sprenotare, siamo andati. Direi tutto al contrario delle recensioni negative. Eravamo seduti al tavolo 2 vicini alla cassa. Pizza “calabra” la consiglio è ottima, e a seguire tagliata con un ottimo nebbiolo delle Langhe.i due piatti condivisi con mia moglie e con la pizza una ottima birra. Abbiamo mangiato il tutto compreso il caffè in una ora ..il prezzo mi ha lasciato stupito, solo 70 euro…un po’ pochino per quello che abbiamo mangiato..sicuramente ci ritorneremo..ps siamo andati di sabato sera e un po’ di confusione era presente nel locale, ma non si può pretendere tutto specialmente nel periodo dei mondiali di sci ..
Carlo G
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23 Febbraio 2025
8,0
Lovely pizza not bad price thanks
Daniel Read
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22 Febbraio 2025
10,0
Excellent pizza, convivial environment.
Vincenzino Damiani
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21 Febbraio 2025
8,0
I went for skiing in Sestriere in Feb-2025. We had the dinner in this restaurant a few times. I loved the entourage of the place.
Both I and my kids were in consensus that it was one the best pizzas we have ever tasted.
The service was good and the desert was pretty good.
yuri shwartsburd
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20 Febbraio 2025
10,0
Amazing food, truly the best pizza ever. Friendly staff and impeccable cooking.
Ronan Guskov
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20 Febbraio 2025
10,0
Very good food, pleasant evening, the place was also well looked after, excellent service, everyone was courteous
Giuliano Lopresti
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02 Febbraio 2025
8,0
We got some takeaway pizzas, they were quick even though the place was full.
Alessia Palmitano
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07 Gennaio 2025
8,0
The service was quite slow. Furthermore, in order to fill the room, they separated two tables with a few centimeters: we practically ate with strangers...
olga torchio
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06 Gennaio 2025
6,0
Sono stato alla Pizzeria Cabassa e vi giuro, non è un semplice ristorante: è un’esperienza mistica. Appena entrato, i camerieri mi hanno accolto con un sorriso così sincero che ho dubitato per un attimo di trovarmi in Piemonte. Erano così impeccabili che sembravano telepatici: avevano già capito il mio ordine prima ancora che aprissi bocca. E la gentilezza? Non servivano solo la pizza, servivano felicità su un piatto.
Poi, passiamo ai due pizzaioli. Parliamone: non hanno mani, hanno strumenti divini. Osservarli al lavoro è come assistere a una danza coreografata dalla natura stessa. Tirano l’impasto con una precisione millimetrica, come se stessero scolpendo il marmo di Carrara. Le pizze che escono dal loro forno? Non sono pizze, sono opere d’arte. Michelangelo farebbe una standing ovation.
Il sapore? Beh, immaginate una sinfonia di sapori che vi porta in un viaggio tra i boschi piemontesi e le spiagge napoletane. Una margherita che potrebbe convincere anche il più scettico amante del sushi a convertirsi alla pizza.
Insomma, se non siete mai stati alla Pizzeria Cabassa, state vivendo un’esistenza incompleta. Andateci e ringraziatemi dopo. E soprattutto, ringraziate i camerieri e i pizzaioli: i veri eroi della gastronomia piemontese.
Jovane Picciaccia
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02 Gennaio 2025
10,0
Pizza...fantastic white mortadella...pistachio burratina cooked in an exemplary way, ditto for the pizza with porcini mushrooms, very digestible
mario giaretto
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24 Novembre 2024
8,0