La Brocca di Tizio In Pellezzano

8,6

Basado en 215 opiniones encontradas en 2 webs


9.6
9.6
9.6
9.6

tend

2
Di 25
in Pellezzano
1
Di 18
di cucina Italiana in Pellezzano

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne antipasti fagioli ragu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 120 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 98 9
The owner is adorable and very kind
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza by the slice, nice and friendly staff, what more could you want? Go and try!!!
Più commenti
in Google
.
04 Gennaio 2024
10,0
Friendly environment, courteous and helpful owners, excellent quality food with truly special treats....... Congratulations guys
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2023
10,0
Ottima pizza ragazzi gentilissimi
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
10,0
E’ la prima volta che sono stato in questo locale, anzi non ne conoscevo neanche l’esistenza. Ci siamo arrivati in compagnia di familiari e già all’ingresso ci siamo sentiti graditi ospiti, grazie alla calorosa accoglienza di Giovanni. Anche l’ambiente contribuisce a farti sentire a proprio agio essendo “rustico” e non appariscente. Colpisce l’esistenza di una fontana a muro in una delle sale, dalla quale ti informano puoi servirti il vino a volontà. Eravamo in sei e trattandosi di una cena abbiamo ascoltato i consigli di Valeria dividendoci gli antipasti. Due taglieri e due… antipasti di Tizio, bontà varie assortite: leggi fagioli con la cotica; fagioli con la zucca; patate e peperoni cruschi; broccoletti… . I primi: fusilli al ragù e pasta e fagioli con la cotica. A seguire, limitandoci con i primi sempre su consiglio di Valeria che ci ha coccolati per tutto il tempo, maialino nero e “fiorentina” metà cottura. Nonostante la “limitazione spontanea” le porzioni, servite in pentola di coccio, si rivelano fin troppo abbondanti. Non potevamo non congratularci con lo chef, che alla fine ha lasciato i fornelli per salutarci e solo allora abbiamo capito che “la brocca di Tizio” nasce dal suo nome: Tiziano, pittore in cucina. Fin qui non ho espresso pareri sulla qualità delle pietanze. Sarebbe grammaticamente scorretto aggiungere “issime” ai superlativi e si potrebbe pensare che i giudizi sanno di forzatura. Ebbene l’invito è a provare di persona. Ci tornerete come faremo noi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Ottobre 2023
10,0
Son luculliane emozioni nostrane quelle ch'io percepisco ogni qualvolta la pupilla turchina danza gaudiosa e parsimonia tra tenere carni succulente che vibran leggiadre su liscia pietra ollare oltremodo rovente cosiccome quegli aromatici salumi nostrani eppoi quei fantastici formaggi stagionati amabilmente cosparsi da leccornioso miele ambrato di Giffoni mentre una fresca nottata folle chiede eterni lumi a quelle splendide stelle giallo zafferano
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Salerno

8,6
382
Recensioni

Bollicine Wine

21/01/2024: Abbiamo provato questo ristorante incuriositi dalle ottime recensioni sui vari portali gastronomici . La cena è stata sotto le nostre aspettative . Partiamo innanzitutto dai vari piatti presenti in menu sia di terra che di mare optiamo per il mare scegliendo un fuori menu’ come antipasto : un fritto di alici in varie consistenze e un secondo sempre come antipasto zafferano x3 quest’ ultimo era un filetto di pesce spada impanato con semi di papavero su crema di zafferano e crosta di zafferano piatto ambizioso ma il filetto era cotto più del dovuto tanto che era difficile mandar giù quindi no . Poi abbiamo scelto 2 primi un aglio olio e tonno affumicato questo davvero ottimo mentre la mia compagna ha scelto una cacio e pepe con tartare di gambero …. L’ unica cosa che ci è stato consegnato un tonnarello cacio e pepe con un gambero di lato pertanto la tartare abbiamo dovuto crearla noi con la forchetta spezzettando la coda di gambero …….. ma la nota peggiore di tutte è stata con il vino , abbiamo scelto un monte rossa prima couve perché ci piace molto il franciacorta . Il ragazzo che ha preso la comanda ci ha chiesto come mai questa scelta e noi abbiamo risposto che siamo amanti del franciacorta e gli ho rigirato la domanda : come mai mi ha fatto questa domanda ? E lui in maniera disgustata mi ha risposto che con 10 euro in più avrei dovuto prendere uno champagne e che ormai è una causa persa con tutti … beh li ho tentennato per alzarmi ed andarmene . Comunque passano circa 10 min e vedo che aprono e chiudono tutti i frigoriferi e parlano tra loro intanto il vino non arriva quindi intuisco che il vino scelto non c’ era e appunto il ragazzo viene dopo qualche minuto a dircelo invitandoci a cambiarlo con un etichetta della stessa casa produttrice non indicandoci il prezzo ma la cosa peggiore di tutte è che avevamo scelto uno spumante metodo classico e ci è stato servito un metodo classico ma rifermentato praticamente tutta un altra cosa. Conclusioni le materie prime sono ottime il problema è la saccenza che abbonda
21/01/2024: Splendido posto, cucina ben fatta ,spettacolare carta dei vini e personale giovane educato e preparatissimo. Mi hanno accompagnato in un percorso enogastronomico curato nei minimi dettagli senza mai fare un errore. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci più e più volte!
8,6
429
Recensioni

Offline

19/03/2024: I like it, the style is particular and it's a great bar
04/02/2024: Enrico Giordano has set up an exceptional business, which works practically 18 hours a day, between bars and pubs, and always maintaining a very high level. Very polite staff, and allow me to give particular praise to Massimiliano Rinaldi, an exceptional barman. What can I say, especially everyone

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità